buona

Sempre gentili, veloci nelle consegne e puntuali;

Pulizia

descrizioni chiare e approfondite

Serietà e qualità

qualità top con prezzi e qualità . Serietà e sempre disponibili per qualsiasi problema a

Trovato molto bene

Precisi nel loro lavoro anche il sito le cose sono spiegte bene.

The best staff

Ottimo servizio e tempi rapidi nella consegna Grazie

Uno shop magico!

Sono appassionato di piante ed erbe psicotrope, in Zamnesia ho trovato un vero e proprio scrigno del tesoro. Particolarmente interessante la sezione dei cactus, quella dei funghi e quella dei semi. Top!

OGNI COLPO UN CENTRO

Chiaro il sito e le relative spiegazioni, ottimo servizio clienti, consegna discreta e puntuale.

Sempre tutto ok

Prodotti sempre bene confezionati mai avuto problemi con la germogliazione dei semi attrezzature, anche nelle versioni economiche, sempre e comunque di buona fattura Simpatici i gadget in omaggio

Velocità ed efficienza

Tanta scelta Spedizione veloce e affidabile

Ok

Always kind Zammi

Non funziona

Ho provato con hashish ed erba, ho provato con e senza le capsule per concentrati. Sembra tutto funzionante ma quando vado a tirare non esce nulla, a volte riesco a vedere un po’ di fumo fuoriuscire ma niente più

• Ci consiglieresti? No

Oltre le aspettative

Il prodotto è arrivato in brevissimo tempo e in quantità superiori a quelle richieste. In più con la gradita sorpresa di diverse varianti. Molto professionali e cordiali. Ci tengono ai clienti. Complimenti!

Direi precisione e puntualità

Hi acquistato dei kit E per ora sono in fase di sperimentazione. Vediamo i frutti. Nel frattempo grazie

spedizione avvenuta nei tempi previsti con tracking corretto

spedizione avvenuta nei tempi previsti con tracking corretto

bisogna mettersi ad opera

I prodotti arrivati prima del previsto!!!

Affidabilità

Sicuri ed affidabili

Perfetta

Come sempre servizio impeccabile. CONSIGLIATISSIMO.

Tutto perfetto!

Questa è la mia prima esperienza con Zamnesia e devo dire di essere super entusiasta e soddisfatta. Apprezzo tanto la precisione nel raccontare in modo chiaro qualsiasi nozione tecnica e non. Prodotti validissimi è ottimo rapporto qualità-prezzo.

Fantastica

Dispon8bili, affidabili, alta qualità

ottimo kit

ottimo kit partito subito

Miglior sito

Assortimento completo di semi di cannabis, prodotti, gadget, accessori. Zamnesia è affidabile e disponibile con assistenza clienti, miglior sito sul quale fare acquisti a tema.

Eccellente

Prodotti TOP spedizione veloce