Ottimo sito

Il sito di Zamnesia è stato un buon principio per imparare molto

Si

Si

Bravi

Ottimi prodotti

Ottimo sito

pieno di articoli, con un forum molto attivo dove vengono pubblicati articoli legati all'utilizzo dei prodotti venduti e divulgazione riguardo essi.

• Ci consiglieresti? Si

I found myself til now quite satisfied

I have made myself a birthday order as I wanted to try some new stuff as alternative medicinal Therapie. I'm trying dream herbs, blue lotus leaves, Melissa and luppolos. Preparing a tea in the evening is helping me sleeping deep and waking up rested. I usually don't dream either, but it looks like I'm already recharging and getting back to healthy habits. I need some more time to say more about the others!

top

Tutto ottimo

Score: 10

Discreti e professionali, era la mia prima volta e i semi sono di qualita. Era la mia prima volta e mi ritengo pienamente soddisfatto

Score: 08

La spedizione e sempre ottima, peccato che appena viene affidata ai corrieri in Italia il pacco viene trattato con il tempo che si trova, creandomi un disagio che ha portato a farmi rispedire il pacco dopo che lo avevano rispedito al mittente.

Tutto ottimo

Score: 08

Ho ricevuto i prodotti dopo una breve attesa. I primi giorni, quando il pacco si trovava ancora fuori dallo stato in cui vivo, l'Italia, non mi e stato possibile tracciarlo ma, appena superato il confine, ho potuto seguire i suoi spostamenti. I prodotti sono arrivati intatti, alcuni leggermente sgualciti (probabilmente a causa del viaggio). In questo ordine ho acquistato, tra le altre cose, dei semi di cactus. Sono germogliati tutti e, per ora, sono sani e robusti. Per quello che posso appurare ora, sono di ottima qualita. Stessa cosa vale per gli altri prodotti ordinati, nessun difetto rilevabile. L'unico punto "negativo" (se cosi posso definirlo), sono i buoni non cumulabili che ho ricevuto, mi e stato impossibile sfruttarli al meglio, ma ovviamente li ho comunque apprezzati. In definitiva, ottimo sito, ottimo servizio clienti e, soprattutto, ottimi prodotti. Grazie, ci risentiamo al prossimo ordine.

Score: 10

Zamnesia sempre il top, sia per la qualita dei prodotti, l'imballaggio e la spedizione. Numeri 1per quanto riguarda la vendita, l'informazione e la vasta gamma di prodotti.

Score: 08

they are poor quality seeds, not even one of the ones I took did well. I used airy land, respected all the rules, yet as seedlings, they are still like this, they do not pass to the vegetative phase, poor quality seeds

Score: 08

Siete grandi ragazzi. Ho ricevuto tutto quello che avevo ordinato piu i sempre ben accetti regalini inclusi. L'unico appunto riguarda il fatto che l'estratto di Salvia non mi ha fatto assolutamente niente. Forse sono io che non la metabolizzo, fatto sta che mi e rimbalzata. Vabbe la prossima volta prendero altro. In sintesi, esperienza positiva. Saluti.

Score: 08

Customer service gave me all the help I needed with detailed instructions. Replies should be a little quicker. As a first time grower I was very worried to mess everything up and having to wait several hours for a reply was not ideal.

Score: 10

Non e la prima volta che ordino qualcosa a Zamnesia e mi sono sempre trovato molto bene: ho apprezzato la rapidita e la puntualita nella consegna, la cortesia e la qualita dei prodotti

tutto ok

Ottima assistenza

Corretti, chiari, professionali

Score: 10

Grande varieta di scelta di semi, simpatico l'omaggio insieme all'ordine.

Score: 08

Sempre i migliori una vasta selezione per tutti i gusti!!!

Score: 10

Vasta scelta e puntualita nella consegna

Score: 10

Il vostro assortimento e fantastico. Riesco sempre a trovare tutto cio che cerco per i miei viaggi cosmici. Mi avete salvato la vita, grazie.

Score: 10

eccellenti, discreti, super puntuali e soprattutto servizio clienti rapido e disponibile. Ordino sempre qui in qualsiasi paese mi sposti. Inoltre al punto in Olanda ho trovato dei veri professionisti oltre che amici. Dopo svariate esperienze con varie sostanze naturali e siti inaffidabili mi sento di dire che zamnesia resta sempre la miglior scelta. Continuero ad acquistare

Score: 08

Ordine pagato correttamente con bonifico, al momento dell'acquisto tutti i prodotti erano disponibili.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam