Laden reviews...
945 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Recensies tonen een hoge tevredenheid over het ruime aanbod en betrouwbare verzending. Klanten prijzen snelle leveringen en behulpzame klantenservice. Enkele beoordelingen melden ontbrekende items of trage antwoorden, maar de meerderheid blijft positief. Over het algemeen is de feedback positief en komen klanten terug.
Primo ordine fatto con voi, arrivato in anticipo, senza problemi e in buono stato.
24 February 2025
Giovanni
Castel Guelfo di Bologna
Che dire, da anni sono cliente e continuano a migliorarsi sempre!
Christian
Rome
Riuscite con i vostri prodotti e gli articoli dei vostri blogger a far appassionare la clientela.
Andrea
Castelfranco di Sotto
Completamente soddisfatta
Susanna
Pavia
La prima vota ho comprato un Kit già pronto per i funghi e ne sono cresciuti al massimo 20 in due gettiti. La seconda ho comperato due box di substrato e mi sono arrivate con dentro del materiale completamente asciutto che alla vista sembrano bacche misti a pezzettini di legno. Il servizio clienti è stato molto gentile e li aggiornerò i primi di Marzo ma da una azienda come la vostra mi sarei aspettato maggiore precisione. Quello che cerchiamo di fare a casa noi utenti richiede molto tempo ed investimenti, la perdita di settimane per disattenzioni da parte Vostra non dovrebbe essere un problema di cui nemmeno parlare. Spero che la mia situazione venga sanata il prima possibile
Beveelt niet aan
Andrea Piazzetta
Genova
Grazie per aver condiviso la tua opinione con noi.
Ci dispiace sapere che hai riscontrato un problema con il tuo prodotto. Ti abbiamo contattato direttamente e abbiamo inviato una spiegazione per chiarire la situazione.
La tua soddisfazione è molto importante per noi. Non esitare a contattarci se hai ulteriori domande o necessiti di ulteriore assistenza.
Lorena
Italia
Tutto ok
Andrea+innocente
Somma lombardo
Prodotti di altissima qualità che io uso quotidianamente da quando ho conosciuto zamnesia
Nicola+
Bondeno
Pacco arrivato in perfette condizioni, possibilità di tracking e grande serietà della azienda. Raccomandato
Cecilia
Roma
Tutto bene ma il tracking di spedizione dovrebbe essere più specifico
Vincenzo
Milano
Ormai faccio acquisti da anni non ho mai avuto un problema. Complimenti!!!!
Nicola+
Assago (m)
Il sito è ben strutturato e facilmente fruibile, il sistema di pagamento è sicuro ed il servizio clienti è ottimo. La spedizione è veloce ed in forma riservata. I prodotti che ho acquistato sono di eccellente qualità e offerti ad un prezzo concorrenziale. In definitiva sono molto soddisfatto.
Giacomo
Siena
il prodotto è arrivato in tempi congrui con una spedizione che è stata effettuata dall'altra parte dell'europa :) spedizione gratuita! un bellissimo omaggio incluso nel prezzo! consiglio alla grande questo negozio!
Paolo
MI
pronti a risolvere qualsiasi problema in modo veloce
simone
brescia
Sono cliente da molti anni e ho avuto pochissimi problemi. Considero Zamnesia uno dei pionieri nella vendita di determinati prodotti, offre una vasta scelta di prodotti e tantissimi articoli sull'uso e la storia e curiosità sui prodotti stessi. L'assistenza risponde entro 2gg, sono sempre disponibili e ti aiutano a risolvere il problema! Lo consiglio al 100%
Sarah+
Eboli
Prodotti di alta qualità, packaging perfetto e puntuale
Andrea+
Italia
Prodotti ottimi servizio perfetto
Francesca+
Porto San Giorgio
il servizio è perfetto, prezzi ed offerte chiare, con l'acquisto vengono sempre offerti dei gadget di tutti i tipi e casuali che sono sempre molto carini; il servizio clienti è disponibile sempre ed è efficace... continuate così
Giuseppe
Foggia (FG)
I migliori nel loro campo e con un servizio clienti da top di gamma… solo per questo penso che continuerò sempre a essere un loro fidato cliente. Inoltre si tengono sempre molto aggiornati con offerte, regali etc… veramente che altro dire 10/10
Michele
Verona
Nulla da dire di negativo. Consegna puntuale, gestione ordine impeccabile. Unico appunto che esula dalla valutazione del servizio sono i costi dei prodotti leggermente elevati. Del resto un servizio di qualità è giusto pagarlo tanto.
Luca+
Alto Reno Terme
Ho fatto già due ordini e il servizio è impeccabile. Spedizione veloce e interessante programma di affiliazione a punti che consente di ottenere premi di diversa natura.
Andrea
Roma
Il sito web e ben fornito tanto in prodotti che informazioni su di loro. La spedizione e discreta e veloce. Sono molto contento.
Mathieu
cagli
Precisa nelle consegne e sempre attenta alle esigenze Dei clienti
19 February 2025
UMBERTO
Roma
Tanti ordini fatti e Nemmeno le cartine in regalo.. Le banche regalano semi grinder cartine accendini ecc.., mi spiace solo per questo
Beveelt niet aan
19 February 2025
CARLO
Avellino
Grazie per aver condiviso la tua opinione con noi.
Comprendiamo che si è verificato un problema e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. Abbiamo provveduto a spiegare la situazione e speriamo di aver fornito la chiarezza necessaria.
La tua soddisfazione è molto importante per noi. Non esitare a contattarci se hai ulteriori domande o hai bisogno di ulteriore assistenza.
É andato tutto come previsto
18 February 2025
Alessandro