Score: 10

l'unico aspetto da migliorare e il corriere. SDA e semplicemente pessimo, per il resto i prodotti sono buoni e sono confezionati con cura quindi non ho assolutamente nulla da dire

Score: 08

sono nate tutte, una vostra selezione a quanto pare di eccellente vitalita .

Consegna e professio alita

Score: 10

Sempre efficienti e discreti,,, prodotti della migliore gamma,,

Score: 08

Gratta e vinci scaduto prima.

Score: 10

You guys are always awesome!

Score: 10

Il servizio assistenza e stato molto utlie per la mia esperienza.

Score: 10

Molto professionali e sempre a disposizione.

Score: 10

Veloci, gentili e precisi, assistenza ottima, comprero ancora.

Score: 10

Tutto ok, ottimo sito, ottime promozioni, spedizione precisa e puntuale! Nulla di negativo da segnalare!

Score: 10

Seri e ben forniti buoni prezzi.

Servizio eccellente

Score: 10

Avevo ordinato un kit di coltivazione fresh mushrooms McKennai che purtroppo si e rivelato gia contaminato in partenza. ho subito scritto al supporto di zamnesia che con risposte veloci mi ha chiesto delle foto e altre informazioni e una volta appurata la situazione ha provveduto a regalarmi un voucher del valore del kit. ho comprato un altro kit che sta volta ha dato i suoi frutti! e che frutti!!!

Score: 10

Servizio clienti veloce e professionale un po' meno lo spedizioniere ma alla fine il pacco e arrivato.

Sempre perfetti. Grazie

Score: 10

Servizio ottimo dall'inizio alla fine: sito organizzato in maniera superlativa con tutorial vari e descrizioni dettagliatissime dei prodotti

Score: 10

Per il momento, mi e piaciuto di piu il servizio clienti. Ho avuto un problema di indirizzi che mi hanno risolto velocemente.

Score: 08

Fantastici come sempre ma mi ha lasciato un po' cosi quando ho ordinato 3 mystery e 2 erano identici... Peccato anche che le cartine zamnesia siano aumentate di prezzo e che ora bisogna prendere pacchi da 50 e non 40.

Ottimo

Score: 08

le informazioni riguardo la gestione del prodotto e le relative raccomandazioni, sono ottime

Score: 10

Ho avuto problemi e Zamnesia li ha risolti subito e in modo professionale , non so quanti altri l'avrebbero fatto questo ,vuol dire che tengono ai loro clienti e sono seri , non mi hanno pagato per diere questo ma sono rimasto sorpreso e meravigliato che esistano ditte serie, se fosse successo a voi ,penso e credo direste la stessa cosa . Saluti

Score: 08

Ho annullato il ordine,ma non ricevuto ne rimborso ne tanto meno il ordine... !!

Score: 10

Trovo Zamnesia un negozio eccellente.

Score: 10

Preso con amici. Abbiamo trascorso una piacevole serata insieme

Score: 10

Siete bravi, precisi e generosi!

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam