Sortuj

Score: 10

best site in the world :D!!!

Score: 10

Ottimo, qualita velocita e discrezione.

Ottimi prodotti Servixio eccellente

Score: 10

Servizio semplicemente eccellente e prodotti ottimi.

Score: 10

Servizio clienti rapido gentile ed efficace, in una sola parola perfetti

Servizio top

Score: 10

Ho comprato dei Mc Kennay(funghi) in pochi giorni arrivata. Subito installata e funzionante. Dopo 2 settimane il primo raccolto poi il secondo, il terzo, fino al quarto. Poi provati in compagnia GOOD TRIP. Da riacquistare. Grazie

Score: 10

La consegna e stata incredibilmente veloce ed ora sono in attesa che le spore producano questi meravigliosi funghetti magici :)

Score: 10

Sito molto affidabile consegna in tempo di descrizione ...e prezzi ottimi !!!io lo ho consigliato a tutti i ragazzi che lavorano nel campo ...grazie zamnesia

Score: 10

Felice di avervi conosciuto e soddisfatta dei prodotti acquistati. A presto per un nuovo ordine

Score: 10

Belli e bravi, prodotti di qualita con una vasta gamma per le varie categorie. Veloci nelle spedizioni, consigliatissimi!

Score: 10

Perfetti... Rapidita' serieta' e ottimi prezzi

Score: 10

Prodotti super , convenienza di prezzi , ampia scelta e velocita nel servizio.grazie mille zamnesia

Score: 10

TUTTO PERFETTO,dopo le prime perplessita' mi sono rivolto al servizio clienti che passo dopo passo mi ha seguito e mi ha spiegato.Ho comprato sia i golden che gli Equador ed ho avuto risultati perfetti alla prima buttata,ora aspetto la seconda.Servizio clienti ed azienda eccezionale

Score: 10

Ottimi prodotti, venditore veloce e disponibile

Score: 10

Simply the best customer service I've ever found out

Score: 10

Sito serio , ordinato cartine arrivate nei tempi

Score: 10

Ottimo servizio, consegna puntuale, prezzo ok.

Score: 10

Ottimo prodotto acquistato, tempi di consegna secondo descrizione, sono molto soddisfatto del servizio.

Score: 10

MI SONO LAMENTATA DI UN PRODOTTO, LORO SI SONO SCUSATI E PRONTAMENTE MI HANNO RIMBORSATO TRAMITE UN BUONO CON IL QUALE POSSO COMPRARE DI NUOVO LO STESSO PRODOTTO O QUALSIASI COSA PER LO STESSO PREZZO SUL LORO SITO. GRAZIE

Score: 10

Velocissimi e puntuali. Molto contento del servizio

Score: 10

Spedizione nei tempi dichiarati, supporto cliente abbastanza veloce nel rispondere e ottimi prodotti. Consigliato e affidabile!

Score: 10

cordiali e professionali, non ha funzionato il kit per i funghetti? me ne hanno mandato un altro

Score: 08

pessimi e arrivato un prodotto non funzionante , chiedo il rimborso e non rispondono

Score: 10

Prodotti come da descrizione, arrivati nei tempi previsti. Ottimi per la germinazione dei semi. In quasi due giorni con lo smart start sono nate le piantine. Lo consiglio. Veramente fantastico

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Kiyoh Recenzje

• Każdy może opublikować recenzję, o ile spełnione są warunki i polityka prywatności
• Przeprowadzamy automatyczne i ręczne kontrole, aby w jak największym stopniu zapobiegać fałszywym recenzjom.
• Recenzje napisane z własnej inicjatywy są natychmiast wyświetlane online i weryfikowane w ciągu 72 godzin.