Sortuj

Score: 10

Prodotti come da descrizione, arrivati nei tempi previsti. Ottimi per la germinazione dei semi. In quasi due giorni con lo smart start sono nate le piantine. Lo consiglio. Veramente fantastico

Score: 10

Affidabilita 100%, Staff Serissimo Molto Professionale e disponibile. consegne super veloci! Non posso chiedere di meglio!

Score: 10

Ho avuto problemi con 2 semi non germinati,esposto il problema mi sono stati spediti 2 semi gratis,servizio clienti eccellente e spedizione veloce,grazie zamnesia,consigliato

Score: 10

Tutto come da foto e presentazione. Spedizione rapida. Buona assistenza e info post vendita.

Score: 10

ottimo team, spedizioni velici. Grazie per rendere possibile coltivare in tutta euro qualsiasi prodotto.

Score: 10

Assistenza perfetta, ho avuto un problema con un prodotto ricevuto, mi e stato rispedito gratuitamente! Ottimo servizio!

Score: 10

Da qualche anno sono un vostro cliente e mi sono sempre trovato bene.. L'assistenza e molto cordiale e disponibile e rispondono subito all'email che invii.. L'ultima volta il pacco non mi era arrivato purtroppo, ma dopo aver contattato l'assistenza mi e stato spedito di nuovo, a loro spese... Be che dire 😉, sono stati davvero grandi, e sanno come tenersi i loro clienti.. Lo consiglio vivamente. Il pacco e anonimo e molto indiscreto....

Tutto, ok. Arrivato come previsto

Score: 10

Tutto fantastico, velocissimi e seri, ottimi prodotti.

Score: 10

Servizio perfetto! L'unico problema che ho riscontrato e stato nel capire come avviare i kit Solo dopo aver avviato entrambi i kit, mi sono accorto dell'esistenza di due tipologie diverse per ogni varieta di funghi e, di conseguenza, di due diversi modi per avviare la coltivazione di essi. Per fortuna lo staff di Zamnesia e stato molto gentile e mi hanno mandato un nuovo kit a mia scelta:)

Score: 10

AZIENDA SERIA SPEDIZIONE VELOCE.

Score: 10

Perfetto spedizione veloce top seconda ottima esperienza

Puntuali e fantastici

Score: 10

Offrono un ottimo servizio, veloci e affidabili. Hanno ampia scelta e prezzi competitivi!

Score: 10

Ottimo servizio. Precisi nelle informazioni di spedizione e descrizione prodotti.

Score: 10

TUTTO PERFETTO ,ho avuto un problema , subito risolto con serieta, bravi . Saluti

Tutto ok ,grazie

Score: 10

Articoli di qualita servizio veloce e super cordiali nell'assistenza Zamnesia e semplicemente eccezionale

ok,ottimo sito

Prodotti come da descrizione. Spedizione veloce. Ottimo

Score: 10

Rapporto professionale e con il cliente al primo posto, pronti a risolvere qualsiasi tipo di problema, consigliatissimi!

Score: 10

Molto soddisfatto del servizio di Zamnesia. Il customer care e davvero disponibile, hanno risposto ad ogni mio dubbio, spesso in poche ore. Il prodotto ha rispettato le aspettative, se servira ri comprero qui.

Score: 10

Su due prodotti acquistati recentemente su Zamnesia uno e stato sbagliato, nello specifico dei filtri ai carboni attivi che avevo scelto nella misura piu grande ma che invece, erroneamente, mi sono arrivati nella misura piccola. Ho inviato le mail (in verita anche troppe) per avvisare dell'errore e risolvere il problema e il giorno dopo lavorativo mi hanno subito risposto per scusarsi dell'inconveniente e per chiedermi se potevo inviarli una foto del prodotto errato.....appena ricevuta mi hanno risposto tempestivamente per dirmi che avevano gia provveduto ad inserire un nuovo ordine con i filtri giusti e per scusarsi ulteriormente......piu di cosi non so cosa si possa chiedere ad un venditore online considerando poi che su tutti gli ordini gia fatti e la prima volta che ho avuto un problema con loro......Professionalita impeccabile!!!!👌

Score: 10

Puntuale, prodotti perfetti. Riacquistero sicuramente, l'ho consigliato anche ad amici

Score: 10

Servizio ottimo e veloce, facilita di navigazione del sito e di acquisto. Consigliato.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Kiyoh Recenzje

• Każdy może opublikować recenzję, o ile spełnione są warunki i polityka prywatności
• Przeprowadzamy automatyczne i ręczne kontrole, aby w jak największym stopniu zapobiegać fałszywym recenzjom.
• Recenzje napisane z własnej inicjatywy są natychmiast wyświetlane online i weryfikowane w ciągu 72 godzin.