Sortuj

Score: 10

Spedizione veloce, la merce e arrivata confezionata benissimo, e rispecchiava quello che avevo ordinato, che dire foro sicuramente altri ordini, grazie Zamnesia.

Score: 10

Molto soddisfatto della spedizione, del prodotto, dell'assistenza

tutto ok, regolare

Score: 10

Staff, paziente e onesto, io ho ordinato per l'Italia inizialmente ho aspettato un po prima che il codice di tracking fosse valido ma poi le mie speranze furono fondate dallo smistamento in poi ho seguito il pacco,incartato bene e materiale di qualita, lo consiglio vivamente. *****

Score: 08

Prodotti di ottima qualita

Rapidi e veloci... Servizio ottimo

Score: 10

Piu che soddisfatto Continuero in seguito a fare acquisti

Tutto perfetto

Score: 10

Che Supporto... che organizzazione... che professionalita e... CHE PRODOTTI!!!!!!!!!! Top site!! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Score: 10

Servizio clienti fantastico, spedizione rapida e sicura, prodotti eccezionali. Pienamente soddisfatto

Score: 10

HO APPENA INIZIATO UN RAPPORTO CON ZAMNESIA, NON HO ANCORA RICEVUTO QUANTO ORDINATO, MA GIa IL SERVIZIO e DI OTTIMA QUALITA'. COMPLIMENTI A TUTTI GLI ADDETTI AL SERVIZIO CLIENTI.

Ottimo servizio

Score: 10

L'ordine e arrivato in rapidita e ben confezionato, compreso l'interno.. Molto felice e sicuramente faro un'altro ordine nel tempo

Score: 10

Veloci ed affidabili. Il sito online e ben strutturato e predispone di una svariata serie di articoli interessanti.

Soddisfatto☺

Score: 08

trovo il prodotto pastiglie di cbd acquistato da voi molto buono e il servizio di consegna ottimo!

Score: 10

Servizio ottimo. Il sito web e ben fatto con tanti comsigli utili. Consegna puntuale e precisa. Prodotti ottimi!

Score: 10

Tutto come richiesto, continuero a comprare da voi

Score: 10

Incredibile grazie e stata un'esperienza bellisima coltivarla le cime senza parole resa gusto sapore velocita nella crescita veramente top!

Score: 10

Davvero eccezionale! Tempi di spedizione praticamente nulli considerando il covid! Funghetti che hanno superato le aspettative 😋

Tutto perfetto

Score: 10

servizio di ordine e consegna ottimo

Tutto ok !!!!!!!

Score: 10

veloci, ottimo packaging, discreti e puntuali. Prodotti fantastici, consiglio a tutti i viaggiatori spirituali.

Grazie molte

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Kiyoh Recenzje

• Każdy może opublikować recenzję, o ile spełnione są warunki i polityka prywatności
• Przeprowadzamy automatyczne i ręczne kontrole, aby w jak największym stopniu zapobiegać fałszywym recenzjom.
• Recenzje napisane z własnej inicjatywy są natychmiast wyświetlane online i weryfikowane w ciągu 72 godzin.