Sortuj

Score: 10

Zamnesia e davvero molto affidabile, oltre i prodotti di alta qualita, hanno uno staff preparato e sempre a disposizione del cliente!!

Score: 10

Spedizione e prodotto ottimi!

Score: 08

Ottima velocita e puntuale spedizione.Ai prodotti dó un 10 all'estratto di Kratom,mentre la Kanna Extreme non e stata molto soddisfacente gli dó un 5.

Score: 10

Spedizione rapida e merce sempre al top

Score: 10

Precisi puntuali e professionali. Online shop Di alta qualita sia come Servizio che come merci. Comprero sicuramente ancora da Loro!

Prodotti di qualita

Score: 10

Sinceramente, non penso che ci debba ricordare del fatto che avete un ottimo servizio, preciso, puntuale e molto chiaro, i prodotti che ho comprato sono arrivati bene, sembrano di qualita, ma anche questo penso lo sappiate gia. Zamnesia per sempre 🤘🏾

Score: 10

ottimi prodotti e il personale e serio e gentile consigliato

Score: 08

Servizio impeccabile.ordini molto curati nei dettagli dalla scatola all interno del pacco. Prodotti di qualita e servizio clienti gentili e disponibili. Do 4 stelle e nn 5 perche dovrebbe migliorare sui metodi di pagamenti. PayPal nn dovrebbe mancare e commissioni su carte nn dovrebbero mai esserci

Soddisfatto!

Score: 10

Ottimo servizio, i prodotti sono conformi e sicuri , non ho mai avuto problemi fino ad oggi quindi non ho lamentele a riguardo, tutto perfetto.

Score: 10

Spedizione veloce, ottimo servizio, molte informazioni sui prodotti.

Score: 10

Tutto come da ordinazione precisi nella consegna.

Score: 10

tutto perfetto!!! arrivato prima dei tempi previsti! prezzi piu bassi trovati e omaggi molto graditi!!

Tutto perfetto grazie

Score: 10

Ottima scelta di prodotti e servizio ineccepibile .

Score: 10

Chiari nei prodotti e nella navigazione sito, ben organizzati nel "back office", spedizione fedele ai tempi previsti.

Score: 08

Esperienza molto valida! Ma tempi di consegna molto lunghi se pagati con bonifico. L'aggiunta di paypal non sarebbe male

Tempi puntuali

Score: 10

Facile acquistare sul vostro sito, molto intuitivo e spiegazioni dei prodotti esaustive, bravi

Corretti, grazie

Veloci e professionali

Molto soddisfatto!

Consegna veloce.ottimo prodotto

Score: 10

salve,non posso ke essere soddisfatto per i prodotti da me acquistati e soprattutto per la premura da parte vostra dimostrata nei miei confronti per quanto riguarda la spedizione e gli innumerevoli "omaggi" e proposte vantaggiose ke fate in continuazione. sono veramente contento e addirittura orgoglioso di essere un vostro cliente!! continuate cosi . arrivederci al prossimo acquisto.tanti saluti ***

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Kiyoh Recenzje

• Każdy może opublikować recenzję, o ile spełnione są warunki i polityka prywatności
• Przeprowadzamy automatyczne i ręczne kontrole, aby w jak największym stopniu zapobiegać fałszywym recenzjom.
• Recenzje napisane z własnej inicjatywy są natychmiast wyświetlane online i weryfikowane w ciągu 72 godzin.