Sortuj

Score: 10

Zamnesia come sempre va incontro alle esigenze del cliente e anche questa volta e stata corretta e disponibile , ringrazio tutto il gruppo

Score: 10

ottimo servizio di spedizione molto discreto

Score: 10

Tutto perfetto. Spedizione rapida e prodotti di altissima qualita.

Score: 10

Top...sito chiaro e semplice....veloci...ottimi prodotti

Score: 10

Excelent stuff, the zamnesia team resolve any my problem in a few days

Score: 08

Ottimo ***

Score: 10

Servizio veramente eccellente tutto arrivato nel tempo previsto e come da foto tutto di ottima qualita servio perfetto !

Score: 10

Vasto assortimento a ottimi prezzi

Score: 10

ottimo acquisto! Il prodotto mi ha dato grande soddisfazione e il pacco e arrivato in tempo. Le istruzioni per l'uso sono dettagliate e chiare. Grazie!!!

Score: 10

Prodotti di alta qualita, assistenza fulminea nelle risposte e disponibile e tempi di consegna rispettati tranquillamente, acquistero altre volte sicuramente

Score: 10

Sono felice di avervi trovato. Spedizione perfette,rapide e discrete.. E poi si sceglie tra le migliori banche esistenti. La vostra Kalini Asia sta venendo su bellissima. Anche gli strain della Kalashnikov danno belle piante forti e compatte e ne voglio provarre anche altre. Aspetto i fiori e vi sapro dire. A presto..

Score: 10

Un posto molto interessante dove comprare semi di cannabis.

Score: 10

Ho ricevuto un kit difettoso, dopo aver fornito le dovute prove richieste Zamnesia ha provveduto a spedirmene un altro. Semplicemente fantastici

Score: 10

ottimo, servizio celere, e nessuna brutta sorpresa

Score: 10

Semi davvero di qualita e servizio eccellente!

Score: 10

Ottimo prodotto la sola pecca nn specifica tutti i passaggi in italiano

Servizio veloce ed efficiente

Ottimo servizio, consigliatissimo!!!

Score: 10

ottimi prodotti. ottimo serrvizio. velocita` di esecuzione. da raccomandare senz'altro.

Score: 10

Precisa nelle informazioni, Puntuale nella spedizione e con molto assortimento

Score: 10

Spedizione ok e anonima prodotti ok

Consegna veloce, e perfetta

Score: 10

Mi sono trovata molto bene con i prodotti Zamnesia, lo staff che si occupa di aiutare gli utenti e gentile, disponibile, equo. Non mi era arrivato un pacco per un'imprecisione nell'ordine e me ne e stato fatto recapitare un altro identico, senza pagarlo. Le istruzioni circa i prodotti sono chiare e le guide fruibili. Ottima azienda! :)

Score: 10

Ehi ragazzi, scrivere recensioni per chi acquista da un bel po di tempo diventa un po' ripetitivo ,quindi io consiglio oltre la lettura della recensione bisogna acquistare per esserne certi di quello che scriviamo ,io da parte mia mi trovo benissimo nonostante Olanda Italia .Alla conclusione ultimi prodotti comprati ottimi per non parlare del regalo super ottimo, che altro raga in bocca la lupo sempre cosi.asta la vista (siempre)

Score: 10

Precisi e puntuali. Perfetti nella discrezione . Sito (stra)consigliato.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Kiyoh Recenzje

• Każdy może opublikować recenzję, o ile spełnione są warunki i polityka prywatności
• Przeprowadzamy automatyczne i ręczne kontrole, aby w jak największym stopniu zapobiegać fałszywym recenzjom.
• Recenzje napisane z własnej inicjatywy są natychmiast wyświetlane online i weryfikowane w ciągu 72 godzin.