Sortuj

Score: 08

E' molto semplice coltivare i Cambodian e la resa e notevole, consigliati!

Score: 10

Servizio ottimo Sicuramente tornero' a fare acquisti da Zamnesia.

Score: 08

Consegna molto veloce, in quanto ai prodotti.... Devi sapere e conoscere bene cio che compri

Score: 10

Ho ricevuto un kit difettoso. I ragazzi dell'assistenza con celerita hanno provveduto a spedirne gratuitamente uno nuovo. Sono stati onesti. Grazie mille.

Score: 10

Ottima azienda, spedizioni veloci e prodotti come da descrizione... Consigliabile.

Score: 10

professionali e veloci ...ottimo servizio!!!

Tutto perfetto!

Score: 08

un buon servizio clienti grazie a questo sono ruscito a recuperare il mio pacco

Tutto perfetto

Score: 10

Ordinato per una nostra amica. Arrivato celermente.

Servizio assistenza davvero ottimo

Score: 10

Per ora ho fatto solo un paio di acquisti sul sito di Zamnesia ma debbo dire che sia la comunicazione sia le spedizioni sono state impeccabili.

Score: 08

..sono stato molto entusiasta dei 2 liquidi(cbd e canna ) per sigaretta elettronica/vaporizzatore(capsula) peccato non siano cosi economi,anzi(sopra i €***)...visto anche il piccolo formato.. ( 5 & 2,5 ml ...!??!???

Score: 10

Ciao! Ho acquistato power sleep e la crema x la neuro dermatite e sono tutti e due soddisfacenti !!!!

Ottimo storie. Consigliato.

Score: 10

Seri puntuali e precisi nulla da dire

Score: 10

Ottimo veramente su tutti i fronti

consigliato

Ottima esperienza!

Score: 10

Super!!!Tempi velocissimi, ordine arrivato in soli 5giorni!! Tutto perfetto e discreto!Mi sono ordinati solo le cose legale,ma vedo un'po se pottrei "allargarmi "un po in piu..Grazie,Zamnesia,alla prossima!!

Score: 10

ottimi compagni di avventura, rispondono subito!

Seri e professionali

Qualita puntualita riservatezza. OK

Score: 08

Servizio ottimo, ho ricevuto i miei ordini in tempo e gli ho adorati, l'unica cosa e che trovo la spedizione un po' cara, dato che io sto veramente al confine con l'Olanda, non e molto lontano

Score: 10

fantastici!! Ho subito consigliato l'azienda ai miei amici e a loro volta dichiarano di essere soddisfattissimi

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Kiyoh Recenzje

• Każdy może opublikować recenzję, o ile spełnione są warunki i polityka prywatności
• Przeprowadzamy automatyczne i ręczne kontrole, aby w jak największym stopniu zapobiegać fałszywym recenzjom.
• Recenzje napisane z własnej inicjatywy są natychmiast wyświetlane online i weryfikowane w ciągu 72 godzin.