Sortuj

Score: 08

Ottimi i tempi di risposta in caso di problemi con la spedizione, ottimo il packaging, spedizioni ultra veloci.

Score: 10

Ottimo sito ben curato ottimi prezzi e prodotti. Assistenza molto veloce cercano sempre di aiutarti un saluto a zamnesia

Azienda seria e precisa

Tutto perfetto

Ottimo servizio

Score: 10

Tutto perfetto Lunga vita a zamnesia

Servizio soddisfatto

Ottima comunicazione

Score: 08

ritardo nella consegna e il venditore non ha dato nessun tipo di assistenza pur contattandolo tramite mail

Score: 10

nessun problema, veloci e precisi

Score: 10

Everithing was fine and the team have been very kind.

Servizio perfetto....grazie

Score: 10

perfetti in qualita e tempi di consegna

Score: 10

Ottimo servizio clienti, veloce e dettagliato. Lo raccomando.

Professionali

siete perfetti

Score: 10

Eccezionale, si distingue da tutti gli altri servizi del genere ed anche da TOR/deepweb. Ho avuto modo di comprare da loro quando era ancora possibile acquistare i "magic truffles". Ho provato ogni prodotto nel loro reparto smartshop e dei relativi concorrenti. E' il migliore. Inoltre i pacchi arrivano sempre, sono veloci e discreti, oltre a fare un sacco di sconti.

Score: 08

Ottimo servizio, veloce e preciso. Ricco di sorprese.

Score: 08

Buon sito tutto da scoprire

Score: 08

Prodotti di qualita e consegna nei tempi previsti,un ottimo servizio

Score: 10

e un ottima azienda , sono gentili , rispondono a qualsiasi richiesta e i prodotti sono favolosi , io ho preso il kratom in resina e mi ha veramente fatto star bene come dice e c e scritto ( mitragyna speciosa ) vi consiglio la resina ! the best ...... i pacchi arrivano in poco tempo e a me hanno servito molto bene .........! aspetto di ri avere soldi per rifare un grosso ordine ! grazie infinite a tutti voi !

Score: 10

Come promesso, pacco arrivato senza problemi. Ottimo servizio.

Score: 10

Affidabile e serio ...ho ricevuto tutto il materiale che ho richiesto senza alcun problema. Grazie.

Score: 10

Perfetto venditore e grazie per l omaggio :)

Ottimo servizio grandi!!:)

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Kiyoh Recenzje

• Każdy może opublikować recenzję, o ile spełnione są warunki i polityka prywatności
• Przeprowadzamy automatyczne i ręczne kontrole, aby w jak największym stopniu zapobiegać fałszywym recenzjom.
• Recenzje napisane z własnej inicjatywy są natychmiast wyświetlane online i weryfikowane w ciągu 72 godzin.