Sortuj

Rapidi e disponibili. Consigliato

Score: 10

esperienza positiva, e stato un piacere acquistare da voi

Score: 10

La vastita della sezione seedshop lascia quasi (piacevolmente) spaesati..gli ordini impiegano sui 7-10 giorni lavorativi ad arrivare in Italia, ma alla fine la merce arriva sempre e la qualita non lascia a desiderare! In piu lasciano sempre qualche gift, che e sempre ben gradito

Score: 10

Ottimi prodotti. Ottimo servizio di consegna.

Assolutamente impeccabili.. Venditore consigliato

Score: 10

Ottimo, servizio eccellente e qualita eccezionale

Score: 10

sempre efficenti, l'alternativa "legale" ad un certo ambiente.

Score: 10

Nessun problema nella consegna, prodotti come da acquisto, tempi rispettati, ottimo

Score: 10

Affidabile, sicuro, discreto e puntuale: il servizio Zamnesia e davvero impeccabile! Lo consiglio a tutti.

Score: 10

Soddisfatto sto continuando a comprare..

Score: 10

Veloci, discreti...e sempre con un occhio di riguardo verso il cliente!

Score: 10

Sito ben fornito. Ottima disponibilita di comunicazione con il personale. Spedizioni veloci. Massima discrezione. Lo consiglio a tutti.

Score: 10

Cortesia convenienza e gentilezza! Servizio rapido e preciso. Simpatia nelle comunicazioni col cliente, ragionevoli e in particolare io avendo avuto un disguido negli ordini, si sono fatti perdonare con gadgets in regalo... eccezionali!

Score: 08

Ho effettuato diversi acquisti,sempre senza problemi.

Score: 10

azienda onesta,spedisce sempre la merce desiderata correttamente nei tempi prestabiliti

Score: 08

tutto ok ... se si vuol esser pignoli ... spedizione un po' lenta... circa 10 giorni

Score: 10

Efficienza e sempre pronti a risolvere eventuali inconvenienti. Da esempio.

Score: 08

Trovati pezzi di alluminio nei tartufi e come rimborso un lurIdo buono.... la mia amica si e sentita male e loro non hanno fatto nulla

Score: 08

Ho ordinato della merce che e arrivata nei tempi previsti e senza problemi.

Score: 10

Tempi di consegna rapidi e rispettati, merce ottima e fedele alla descrizione

Score: 10

Spedizione puntuale e prodotto come da descrizione

Score: 10

Va bene!! Se si potesse pagare in contrassegno sarebbe meglio, ma ok :D

Score: 08

Consegna lentissima, il servizio clienti scrive solo in inglese, prodotti pagati ma non dispinibili sostituiti con altri. Un solo e unico acquisto...

Score: 10

Ottimo servizio, spedizioni precise e veloci, Grazie!!

Score: 10

i prodotti sono arrivati a casa in Italia in 7 giorni. li consegna bartolini. nessun problema.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Kiyoh Recenzje

• Każdy może opublikować recenzję, o ile spełnione są warunki i polityka prywatności
• Przeprowadzamy automatyczne i ręczne kontrole, aby w jak największym stopniu zapobiegać fałszywym recenzjom.
• Recenzje napisane z własnej inicjatywy są natychmiast wyświetlane online i weryfikowane w ciągu 72 godzin.