Sortuj

Score: 08

Il pacco e arrivato dopo settimane e due semi su tre erano rotti.

Score: 10

La spedizione e stata fatta il giorno successivo all'invio dell'ordine, l'imballo era ben fatto e i prodotti ricevuti corrispondevano esattamente a quando descritto all'interno del negozio virtuale. Il servizio clienti si e rivelato essere professionale.

Score: 10

Servizio clienti efficiente e gentile.

Score: 10

Anche i semi medical mi posso fidare di zamnesia.

Score: 10

Ho acquistato piu di una volta, ormai sono hanni che conosco il sito web. Cordialita, serieta, proffessionalita la fanno da padrone, per qualsiasi problema ti seguono in tutto, freschezza nel prodotto acquistato. consiglierei a chiunque questo sito per avere un acquisto sicuro e serio al 100% grazie!!

Score: 10

puntuali e discreti ottimi prodotti consiglierei Zamnesia a tutti senza dubbio non ho mai avuto problemi anzi sono soddisfattissima, grazie Zamnesia

Score: 10

Zamnesia ha un ottimo servizio clienti, le spedizioni sono sicure e la scelta delle modalita di pagamento e molto varia. Lo consiglierei a chiunque.

Score: 10

È veramente un ottimo negozio,gli articoli sono strepitosi e i prezzi contenuti

Score: 10

non credevo ci fosse un sito con un assistenza meglio di amazon....e invece eccolo qua

Score: 10

Hanno di tutto, servizio clienti impeccabile... zamnesia!

Score: 10

Valoci, seri anche nel servizio di assistenza ed ottimi prodotti

Score: 10

Servizio clienti fsntastico rispondono sempre con consiglio e gentilezza

Il titolo parla da solo

Score: 10

mi sono trovata molto bene

Score: 08

servizio soddisfacente e nessun problema. Buono!

Score: 10

Il titolo parla da se. Serieta, ampia scelta di prodotti di qualita, ed ho ricevuto anche un omaggio per soli 3 semi acquistati. Altro sito spagnolo dove ho acquistato 10 semi in stock e qualche accessorio per growing...0 omaggio 0 gadget...scusate ma per fa la differenza! Non tanto per l'omaggio in se, quanto per il messaggio che resta.

Ok va bene cosi . Buon prodotto

Score: 10

Servizio ottimo e celere. Buona qualita dei prodotti!

Score: 10

Servizio perfetto, pronti a rispondere ad ogni dubbio, spedizione discreta e rapida, ottima qualita.

e andato tutto bene

Score: 10

Ottimo servizio. Perfetta corrispondenza prodotti illustrati e realta. Ottima comunicazione. Consigliatissimo.

Score: 10

Mi sono trovato benissimo in tutto, grandi

Score: 10

ho avuto un esperienza che consiglio a tanti altri e cioe sono stato seguito con moltissima cortesia ed ancora oggi vengo contattato spesso per offerte ,ma sempre in modo cortese e non invadente .....e fantastico!!!!!

Score: 10

Hanno chiarito tutti i miei dubbi e risolto anche un piccolo imprevisto dell'ultimo momento!

Score: 10

Sito affidabilissimo e molto discreto!! Consigliato.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Kiyoh Recenzje

• Każdy może opublikować recenzję, o ile spełnione są warunki i polityka prywatności
• Przeprowadzamy automatyczne i ręczne kontrole, aby w jak największym stopniu zapobiegać fałszywym recenzjom.
• Recenzje napisane z własnej inicjatywy są natychmiast wyświetlane online i weryfikowane w ciągu 72 godzin.