Tempestivi nel consegnare l'ordine e avvisare ogni imprevisto!
Mi sono trovato molto bene a fare acquisti loro. Unica pecca: spedizioni un po’ lente, ma considerando il periodo di tante festività lo capisco. Comunque ottimo online store.
La mia esperienza con Zamnesia, dura da un paio di anni, si tratta di un " affiancamento" istruttivo, una collaborazione,
Capita quelle 2/3 volte all'anno, ma sono anni ormai compro su questo sito. Affidabili, sicuri, discreti e prezzi top. Consigliatissimo
Ciao, ho effettuato un ordine misto con diversi prodotti. Doveva arrivare un kit di 3 vassoi in marmo ma ne è arrivato solo 1 piccolino. Da sito era abbastanza chiaro un prodotto con 4 porta canne in plastica colorati, comprati 8, arrivati 2. Il grinder di fattura discutibile, avendo spazio tra le lame in metallo e il vetrino in plexy sopra i residui rimangono incastrati senza riuscire a togliersi. Soddisfatto per il resto dei prodotti al momento.
Tutto eccellente, dai prodotti all'assistenza clienti, dalle spedizioni ai consigli agli articoli e spiegazioni. Molto consigliato!
fatto diversi ordini mai una critica
Ampia scelta consegna molto veloce
Ottima esperienza.
Zamnesia è il mio sito di riferimento in materia. la vasta varietà di prodotti le utilissime e ben scritte, guide. Insomma well done !!! Per la parte commerciale, ho effettuato diversi acquisti, tutti andati a buon fine e senza alcun problema.
Positive experience. The fresh kit Mexican only did mushroom sideways, despite the same conditions as the B+.
Ottimo store, affidabile. Sono cliente dal 2020
Ho ordinato semi e filtri ai carboni attivi e i filtri sono arrivati piccoli ma dopo aver chiesto di cambiarli sono stati gentili e mi hanno spedito quelli esatti senza spese di trasporto. OTTIMO!!!!!
Grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Ci dispiace sapere che ci sono stati problemi con i tuoi prodotti. Ti abbiamo contattato direttamente per discutere la situazione e trovare insieme una soluzione. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Non esitare a contattarci se hai ulteriori domande o hai bisogno di ulteriore assistenza.
Oryginalna recenzja
Ho ordinato semi e filtri ai carboni attivi e i filtri sono arrivati piccolissimi non filtrano bene, i semi non hanno germogliato sono tutti morti e nonostante le numerose richieste di inviarmi i filtri piu' grandi non mi hanno risposto. Nonostante per legge hai diritto a 14 giorni di recesso mi hanno detto che non accettano resi solo a tue spese e con il rischio di non avere nessun rimborso
Sito molto ricco di informazioni dettagliate e benissimo tradotte vista l'internazionalità del sito stesso. Chiarezza delle informazioni e servizio impaccabile in consegna , tutto anonimo e ben confezionato , i prodotti sono soddisfacenti anche se devi aspettare qualche mese per poterli censire visti i tempi di germinazione e fioritura.
sono sempre una certezza, velocissimi anche nelle risposte.
Adoro fare acquisti su Zamnesia ed da circa 2 anni che ne faccio! Sono un cliente fisso, mai avuto problemi. Consigliato al 100% Prezzi toppp
Offre tantissimi prodotti strani e affascinanti. Squadra che vince non si cambia
Tutto ottimo, velocissimo, pacchetto anonimo, come da descrizione!
Zamnesia, una garanzia. Professionali.
Primo kit e prime esperienze. Buon raccolto tot 14 g secchi con 4 gettate. Facili da coltivare, istruzioni chiare. Molto soddisfatto anche dei trip. Grazie mille
I've been a Zamnesia customer for a while now, and I've always been impressed by the quality of their seeds, herbs, and cacti. In my most recent order, everything was great—except for one grow. That said, I contacted their support team, and they handled the situation with professionalism and care. Issues can happen with biological products, but Zamnesia proved they stand by their quality and take responsibility.
Sono soddisfatto per tutto
Il punto di riferimento nel settore, ottimi prodotti e di qualità, sempre tutto ok, come previsto e descritto. Per il resto contano le abilità individuali.
Zamnesia offre ogni tipo di informazione e consiglio utile per l'utilizzo dei suoi innumerevoli prodotti! La ricchezza di varietà è spropositata, c'è solo da ricercare quello che è più adatto ad ognuno!!
Non risponde il servizio clienti E-mail,solo una volta al giorno
Grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi. Ci scusiamo per il problema riscontrato con il tuo ordine. Ti informiamo che ti abbiamo già contattato e che la questione è stata risolta. Facciamo del nostro meglio per rispondere a ogni cliente il più rapidamente possibile e per garantire che ogni situazione venga gestita con cura. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore domanda o per ulteriore assistenza.
• Każdy może opublikować recenzję, o ile spełnione są warunki i polityka prywatności
• Przeprowadzamy automatyczne i ręczne kontrole, aby w jak największym stopniu zapobiegać fałszywym recenzjom.
• Recenzje napisane z własnej inicjatywy są natychmiast wyświetlane online i weryfikowane w ciągu 72 godzin.