Quality, shipping in time and client oriented
Il sacchetto era leggermente aperto
Ho effettuato un’ordine ed è arrivato in meno di una settimana con tutti i prodotti intatti
Ottimi prodotti
La prima ottima, la seconda un po' meno nella consegna ma forse non dipendeva nemmeno da loro
Acquistato 3 semi e sono germogliati rapidamente. Qualità e affidabilità assocurata
La spedizione è stata velocissima, e non ho avuto problemi con il tracciamento del pacco. Mi hanno anche lasciato un bel regalino, grazie mille!
sempre tutto ok , se c'è stato qualche piccolo problema è stato sempre risolto brillantemente dallo staff Zamnesia
Perfetti
Il pacco contiene tutto come da ordine, piacevole il regalo allegato. Unica nota di disappunto: l'indirizzo sul pacco non era completo quindi per mancata consegna sono dovuto andare al punto di smistamento perdendo alcune ore
Best experience with they're customer service, recommended
Ho aspettato più di 3 settimane per una growbox per funghetti quando mi è stata consegnata l interno dello scatolone era vuoto. Sono rimasto davvero molto DELUSO. sicuramente NON farò più acquisti su questo sito
Grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Ci dispiace sapere che hai avuto un problema con il tuo ordine. Vogliamo informarti che ti abbiamo già contattato e che la questione è stata risolta. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Non esitare a contattarci se hai ulteriori domande o hai bisogno di ulteriore assistenza.
Il numero uno
Zamnesia/qualità
Ho ricevuto un kit di coltivazione dal quale non sono nati i funghi, dopo qualche verifica mi hanno inviato velocemente un kit sostitutivo.
Spedizione rapida e prodotti ottimi.ho acquistato un bong piccolo in vetro che ve una favola. Grazie mille
Ho comprato un kit di funghi con psilocobina, consegna veloce, ho raccolto il primo getto, aspetto il secondo. Effetto dei funghi potente
Sempre eccellenti e attenti al cliente, ottimo market online di prodotti innovativi
Acquistato vari prodotti leciti e non ho mai riscontrato problemi, anzi, sempre e solo grande soddisfazione ogni volta che arrivava un pacco! Ottima varietà di prodotti e spesso sconti che rendono ancora più piacevole fare acquisti! Ottimo servizio clienti anche se non ho mai avuto problemi, sicuramente disponibili e pronti a risolvere ogni problema che può accadere! Consiglio sempre questo sito a chiunque cerca qualcosa di particolare! :D
È DALL' 8/9/25 CHE STO ASPETTANDO L'ORDINE CHE NON È ARRIVATO!!!
Già ho dato una recensione positiva la volta scorsa, e per la mia esperienze Zamnesina e il venditore più affidabile sul web. Spedizioni veloci e sempre prodotti di alta qualità. Sono due anni che acquisto e continuerò sempre.
Cliente da almeno 10 anni, non ho mai avuto un problema Serietà da parte vostra Continuate così
Parto dal fatto che hanno dei prodotti di altissima qualità, prodotti molto particolari che non si trovano facilmente in altri shop online, serietà e velocità nelle spedizioni. Servizio clienti top, in quanto ho avuto un problema con un prodotto ed in tempo zero mi hanno offerto di scegliere un altro prodotto della stessa categoria in omaggio! La grafica utilizzata per i loro prodotti è davvero spettacolare. Senza dubbio è il miglior shop online nella categoria di prodotti che offre. Superiore a chiunque
Prima volta che mi capita esperienza negativa. A fronte di un ordine fatto vengo contattato tramite email e mi segnalano che un articolo risulta esaurito (10 pezzi x 1,20€). Replico immediatamente dando indicazioni di sostituirlo con un altro leggermente più costoso, in numero minore (7 pezzi x 1.50€). Considerato uno sconto per quantità alla fine ci rimetterò io 20cent, non mi interessa ma facevano più bella figura a mettere un oggetto in più. Ma il problema sorge per il fatto che non ottengo risposte e la spedizione non parte. Dopo 3 giorni scrivo una email per chiedere se avevano recepito il mio messaggio (senza un mio feedback potevano o annullare odine o spedire solo quello disponibile) e mi torna una mail automatica dove dicono che se scrivi più volte la tua richiesta passa in coda alle altre perdendo tempo. Assurdo: Zamnesia non mi ha dato feedback nè spedito il pacco e io non posso chiedere spiegazioni dopo 3 giorni di silenzio?! Comunque senza ulteriori comunicazioni la spedizione partirà sembra, leggendo dal tracking, il 23/09. Alla fine il mio ordine fatto il 27/08/2025 è arrivato alla mia porta il 24/09/2025. All'interno vi era pure un biglietto "Gratta e vinci ''Ultimate Paradise''' con scadenza 30/09 (difficile quindi usarlo) e neppure un cadeau come solitamente mi è sempre accaduto (un seme, un accendino, un grinder, cartine, ecc...). Torno a precisare comunque che in 5 o 6 ordini già fatti su Zamnesia è la prima volta che mi capita una esperienza negativa. Spero sia stata una sfortunata eccezione.
Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace apprendere che hai avuto un problema con il tuo ordine. Ti abbiamo contattato direttamente per parlarne e trovare insieme una soluzione. La tua soddisfazione è molto importante per noi: per favore controlla la tua casella e rispondi quando ti è comodo, oppure contattaci direttamente se preferisci.
Sono cliente di Zamnesia da diverso tempo, ed oltre ad avere un catalogo di qualità non ho mai avuto problemi di nessun tipo con la spedizione. L’unica volta in cui mi è arrivato un prodotto contaminato lo staff del servizio clienti si è preoccupato di rimandarmi sempre lo stesso elemento gratis, senza alcuna spesa di spedizione, e questa attenzione ai clienti non è da tutti. Consiglio vivamente e continuerò a fare acquisti
• Każdy może opublikować recenzję, o ile spełnione są warunki i polityka prywatności
• Przeprowadzamy automatyczne i ręczne kontrole, aby w jak największym stopniu zapobiegać fałszywym recenzjom.
• Recenzje napisane z własnej inicjatywy są natychmiast wyświetlane online i weryfikowane w ciągu 72 godzin.