Score: 10

Super veloci alla consegna, super nella disponibilita in caso di problemi. Consiglio, 5 stelle meritate

Score: 10

Spedizione super veloce e discreta come sempre,germinazione veloce come sempre , ottime varieta come sempre che altro dire... Siete dei veri professionisti del settore.... W la ganja.....

Score: 10

Considero Zamnesia un'azienda estremamente professionale e puntata alla piena soddisfazione del cliente. Nel mio caso specifico,dopo un acquisto,arrivato in tempi decisamente brevi anche sotto le feste natalizie,ho avuto un problema che,nonostante non fosse certo ne l'errore ne se fosse colpa di una parte o l'altra,l'azienda mi e venuta incontro,sorprendendomi per la loro disponibilita ad essere sicuri che non ne avessi un danno andando oltre con un omaggio per l'inconveniente. Tengo a precisare,inoltre,che anche nella prima spedizione(quella dell'acquisto),c'erano alcuni omaggi che a parer mio sono una cosa molto piacevole. Detto questo mi sento di consigliare vivamente il sito di Zamnesia certo che vadano incontro ai desideri dei clienti. P.S. la spedizione e DAVVERO rapida. ***

Score: 10

Ottimo prodotto in tempi rapidi e a buon prezzo

Complimenti!

Score: 10

Molto disponibili in caso di problemi (come e accaduto a me),risposte tempestive,veloci e adeguate, prodotti impeccabili!

Score: 10

Azienda seria e professionale. Servizio clienti efficiente.

Score: 10

Ordine arrivato in pochi giorni. Ottima qualita, zamnesia numeri uno grazie davvero!!

Score: 10

Servizio preciso e prodotti eccezionali

Score: 10

Veloci e precisi nella consegna

Top costumer service.

molto efficaci ed efficienti

Score: 10

Sito consigliatissimo!!! Ho avuto qualche problema iniziale, ma il personale (*** in particolare e stata paziente e molto cordiale) si e fatto carico del problema, fornendomi supporto sin da subito, con suggerimenti preziosi e soluzioni che mi hanno completamente soddisfatto!

Score: 10

Spedizione veloce e prodotto di ottima qualita. Azienda assolutamente seria e professionale.

Score: 10

Sito ben fornito,assistenza clienti in caso di problemi al top,consigliatissimo

Score: 10

Ottimi prodotti, consegna in orario

Score: 10

Il sito e fantastico, offre tantissimi prodotti interessanti e informazioni utili e molto dettagliate per ogni tipo di prodotto, dalle modalita d'uso fino al quantitativo con tabelle dettagliate. A livello di risposta velocissimi e uoer disponibili, ho avuto problemi con il kit e sono stata rimborsata in pochi giorni. Semplicemente fantastici e disponibili.

Score: 10

Prodotto arrivato preciso nei tempi e ora di consegna... Scatola in perfette condizioni.... Top come sempre azienda seria....

Score: 10

prima esperienza e al momento nulla da ridire sono in costante contatto (non tutti i giorni ovviamente) e sono stato seguito nel mio percorso passo passo il kit di MCKENNEII nella sua prima ondata sta crescendo lentamente ma abbondante (o seguito passo passo le linee guida qua sul sito temperature luce acqua aria) incrociando le dita spero di raccoglierli senza inconvenienti o errori il sito merita le mie 5 stelle

Ottimi prodotti

Tutto al top. Bravi tutti 💚💚💚

Score: 10

Spettacolari, amo il team zamnesia,veloci puntuali impeccabili... i love you zam💓

Score: 10

Ottima azienda, gadget in regolo molto graditi

Score: 10

Ottima azienda,molto professionale ed un'ottima servizio clienti. Ho fatto un'acquisto che e arrivato in tempi brevissimi,e,nonostante abbia avuto un imprevisto(forse causato da me),loro mi sono venuti incontro facendomi una sostituzione molto piu che soddisfacente per me. I prodotti sono di Ottima qualita sia come materiali sia come qualita di produzione.

Score: 10

Ho ordinato su zamnesia per la prima volta a novembre un kit di treasure coast che purtroppo non ê andato a buon fine. L'assistenza pero mi ha risposto tempestivamente inviandomi un kit amia scelto che sono riuscito a far crescere con facilita e che mi ha dato i suoi frutti in poco tempo e con poco sforzo. Il prodotto finale e stato un esperienza intensa e spirituale da condividere con gli amici. Consiglio quindi vivamente Zamnesia se volete sicurezza di un prodotto fantastico grazie ad una assistenza sempre e presente e veloc

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas