Score: 08

Forse un po' lunghi con il tempo di spedizione ma e arrivato tutto senza problemi

Score: 10

Tutto ok 👍...prodotti arrivati perfetti e anche un bel regalo gradito...molto contento 😀

Score: 08

Servizio clienti impeccabile, sito che dovrebbe essere patrimonio dell'unesco e salvaguardato dagli stessi utenti che ne usufruiscono, ci vuole pazienza se qualcosa a volte va storto, di certo non si puo biasimare il loro impegno e la loro forte voglia di aiutarci oltre alla svariata quantita di prodotti che ci offrono da scegliere. Complimenti!

Score: 10

Che dire di Zamnesia, il sito migliore con cui abbia mai avuto a che fare! Tempo fa mi avevano generato una gift card perche non avevano un prodotto in magazzino, e avendolo usato per l'ultimo ordine che ho fatto non mi e stato possibile usare il calendario dell'avvento che mi avevano spedito nell'ordine precedente, perche non potevo usare entrambi i codici contemporaneamente. Ho contattato Zamnesia esponendo questo problema, ma il prodotto in regalo di quella giornata era ormai esaurito sul sito. Senza farsi problemi mi hanno chiesto di scegliere un qualsiasi prodotto simile a quello che avrei voluto, e ne ho scelto uno dello stesso valore, ancora piu bello! Vorrei ringraziare lo staff di Zamnesia che e sempre stato disponibile, in particolare *** che ha risposto alla mia e-mail nonostante il servizio clienti in quel momento non fosse attivo per via delle festivita. Grazie ancora!

Efficienti, seri, veloci 👍

Score: 10

Ottimo sito, ottimi prodotti e ottimo servizio clienti, disponibilissimi in caso di problemi e serii nel lavoro, ammetto che mi farebbe molto felice lavorare con un team del genere, consiglio vivamente il sito e i prodotti che si trovano al suo interno, tempi di consegna brevi e che dire, ottimi prodotti e sconti penso che ri ordinero a breve 😉❤💛💚 Jah bless all the team Zamnesia

Score: 10

Il servizio clienti e ottimo. Tutto arriva in tempi accettabili. Sulla qualita dei prodotti lo sapremo piu avanti.

tutto perfetto!

Score: 10

Spedizione rapida e sicura, inoltre lo staff e sempre gentile e pronto ad aiutare ognj cliente

Really really good

Score: 10

Spedizione veloce e ottimi prodotti

Score: 08

Ottimo, e discreto nella confezione. Speravo fosse piu celere.

Score: 10

Il miglior servizio clienti possibile! Rispondono subito ( un solo giorno di attesa)! Inoltre fanno tutto il possibile per consigliare, aiutare e risolvere eventuali problemi! Nessuno e parogonabile al sito e al servizio clienti di Zamnesia!!!!!

Score: 10

Ottimi prodotti e affidabili! Consiglio a tutti

Score: 08

Ho acquistato 25 GG fa' un kit di funghi magici (Pes Amazzonia) Ma ad oggi ancora non e nato niente. Dovevano nascere dopo 5 GG. Premetto che ho seguito la guida E il kit e posizionato su un tappetino riscaldato a 18/22 gradi. Non ho avuto nessun supporto dal sito

Score: 08

Servizio clienti efficiente e cordiale

Score: 10

Molto sodisfacente il servizio clienti. Risposte e soluzioni in tempi estremamente rapidi! Prodotti di qualita !

Score: 10

Veramente un servizio top ed eccezionale. Spedizione veloce con tutti i dati d'accesso per il tracking del pacco. Il regalo incluso col raggiungimento del minimo d'ordine, e stato particolarmente gradito. Continuero ad ordinare e posso solo consigliare di ordinare dai professionisti!

Score: 10

consigliato da amici ho deciso di acquistare da voi pienamente soddisfatto grazie ed alla prossima

Score: 08

Adoro Zamnesia consegna veloce internazionale,prezzi bassi no dogana! Uno dei miei siti preferiti dal quale fare acquisti!

Veloci,precisi il top

Professionalita ,efficienza e grande discrezione. Ottimi prodotti

Servizio spedizione Top! Prodotti Top....Bravi

Score: 10

Ho sempre ricevuto gli ordini richiesti e nel tempo stabilito, serieta ed efficienza

Score: 10

Azienda seria.. Prontissimi e attenti nel soddisfare le mie richieste in modo professionale..

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas