Score: 10

Articoli di qualita servizio veloce e super cordiali nell'assistenza Zamnesia e semplicemente eccezionale

Score: 10

Ottimo servizio. Precisi nelle informazioni di spedizione e descrizione prodotti.

Score: 10

TUTTO PERFETTO ,ho avuto un problema , subito risolto con serieta, bravi . Saluti

Score: 10

Offrono un ottimo servizio, veloci e affidabili. Hanno ampia scelta e prezzi competitivi!

Score: 10

Rapporto professionale e con il cliente al primo posto, pronti a risolvere qualsiasi tipo di problema, consigliatissimi!

Score: 10

Puntuale, prodotti perfetti. Riacquistero sicuramente, l'ho consigliato anche ad amici

Score: 10

Molto soddisfatto del servizio di Zamnesia. Il customer care e davvero disponibile, hanno risposto ad ogni mio dubbio, spesso in poche ore. Il prodotto ha rispettato le aspettative, se servira ri comprero qui.

Score: 10

Su due prodotti acquistati recentemente su Zamnesia uno e stato sbagliato, nello specifico dei filtri ai carboni attivi che avevo scelto nella misura piu grande ma che invece, erroneamente, mi sono arrivati nella misura piccola. Ho inviato le mail (in verita anche troppe) per avvisare dell'errore e risolvere il problema e il giorno dopo lavorativo mi hanno subito risposto per scusarsi dell'inconveniente e per chiedermi se potevo inviarli una foto del prodotto errato.....appena ricevuta mi hanno risposto tempestivamente per dirmi che avevano gia provveduto ad inserire un nuovo ordine con i filtri giusti e per scusarsi ulteriormente......piu di cosi non so cosa si possa chiedere ad un venditore online considerando poi che su tutti gli ordini gia fatti e la prima volta che ho avuto un problema con loro......Professionalita impeccabile!!!!👌

Score: 10

Servizio ottimo e veloce, facilita di navigazione del sito e di acquisto. Consigliato.

Score: 10

Spedizione velocissima,ho acquistato semi di Royal Queen e Zamnesia Per ora ho messo a dimora solo i Royal che si sono dimostrati freschissimi,un po' meno uno di quelli Zamnesia omaggio, aspetto di provare Skittlez di Zamnesia.Comunque grande scelta e poi i semi omaggio ed i gadget...bellissimo!.

Veloci e precisi.

Score: 10

Servizio veloce e prodotti top super consigliati grazie zamnesia

Score: 10

Azienda esemplare, sinonimo di competenza e affidabilita. Prodotti di qualita e un servizio clienti celere e cordiale pronto a rispondere subito a qualsiasi domanda e a risolvere qualsiasi problema. La mia esperienza e sempre stata eccellente e naturalmente consiglio a tutti di rivolgersi a questa azienda stando sicuri di rimanere soddisfatti.

Score: 08

Sono molto contento del team di zamnesia, servizio efficente, ho trovato molte informazioni interessanti sul sito. credo che saro ancora vostro cliente.

Score: 10

Buonasera, come si evince dal titolo e da un altro messaggio inviatovi utilizzando un altro canale, e una recensione, che finalmente ogni tanto si riesce a fare,estremamente positiva, che vuole mettere in evidenza la voglia, la capacita, una forma di preparazione professionale di altri livelli, e credo anche un attaccamento alla propria azienda, tutte espressioni necessarie nel riuscire ad affrontare i vari problemi che si presentano, risolvendoli positivamente. Ovviamente io posso parlare per l'esperienza vissuta personalmente, ma posso garantirvi che sono rimasto estremamente soddisfatto nel riscontrare in che modo abbiate fatto vostro immediatamente il problema, problema che poteva anche generare fastidiosi sospetti da parte vostra nei miei confronti, e invece e stato affrontato senza aggiungerne altri, utilizzando il buon senso, risolvendolo addirittura in tempi brevissimi, ( anche la tempistica e parte essenziale nel riuscire ad esprimere la professionalita necessaria ) quindi che dire, non mi resta che rinnovare il mio grazie personale, e assicurarvi che sara mia premura rinnovare in futuro altre collaborazioni con voi. Mi sembrava doveroso da parte mia scrivere queste poche righe, gesto che noi clienti dovremmo fare piu spesso, ogni qualvolta abbiamo la fortuna d'incontrare aziende come la vostra, invece di essere capaci solo ad esprimere le nostre lamentele. Ciao a tutti i componenti di questa bella realta. ***

Score: 10

Tutto come da descrizione! andava bene nessun problema se serve ne ordinero ancora sicuramente.

Score: 10

Ho avuto problemi con uno dei due kit shrooms,dopo aver spiegato tutto hanno proceduto con l'emissione di un voucher che mi permettera di fare nuovi acquisti senza aver perso soldi. Fantastici

Sempre il top

Score: 10

Ho fatto gia qualche ordine e mi sono sempre trovato bene. I prodotti sono sempre arrivati ed il supporto e sempre disponibile. In piu qualsiasi problema sono sempre disponibili a venire incontro con una soluzione. Fidatevi!

sempre i migliori

Score: 10

La spedizione e arrivata il giorno previsto, nonostante il periodo. Senza dubbi acquistero di nuovo da voi! Grazie mille!

Eccezionale

Score: 10

Che dire... Un servizio impeccabile bravi

Score: 10

Un caldo abbraccio a tutto lo staff Sito veramente serio. Personale sempre pronto a rispondere ad ogni domanda o perplessita in tempi brevissimi Sconti e promozioni veramente interessanti , difficile da trovare prezzi migliori di Zamnesia Grazie

Score: 08

Molto precisi con la consegna

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas