Eccezionale

Score: 10

Che dire... Un servizio impeccabile bravi

Score: 10

Un caldo abbraccio a tutto lo staff Sito veramente serio. Personale sempre pronto a rispondere ad ogni domanda o perplessita in tempi brevissimi Sconti e promozioni veramente interessanti , difficile da trovare prezzi migliori di Zamnesia Grazie

Score: 08

Molto precisi con la consegna

Tutto perfetto!!!

Score: 10

Ho chiesto ad un amico piu esperto di consigliarmi un sito per la vendita di semi. Non ho neanche finito di domandare e la risposta e stata perentoria: ZAMNESIA. Ho scoperto un mondo nuovo, qualsiasi domanda, curiosita, dubbio e incertezza trova pronta risposta e ed esplicativa. Al momento dell'acquisto tantissima scelta, il prodotto viene illuminato sempre da un piacevole romantico commento ed una completa scheda tecnica. Da quel momento la spedizione viene tracciata fino a consegna. Spesso anche con omaggio! Ottimo

Score: 10

Tutto perfetto come da descrizione, unica pecca la spedizione per l'italia un pó lenta per come sono abituato di solito

Score: 08

A seguito di vari problemi con il corriere, il servizio clienti zamnesia, inizialmente disponibili, non mi hanno rimborsato il costo di un pacco mai avuto, accusando me di essermi comportato in maniera scorretta. Troppa confusione nel servizio clienti.

Score: 10

Veloci,precisi, prodotti di qualita, magia pura 😘

Score: 10

prodotti arrivati nei tempi previsti,anche se uno e risultato difettoso .mi hanno rimborsato con un buono pari se non di piu della spesa che avevo fatto. quindi grandiii :)

Score: 10

Un ottimo servizio, una vasta gamma di prodotti interessanti, una assistenza al cliente eccellente.

Score: 10

tutto come descritto nel sito, consigliabile.

Score: 10

Azienda sempre attenta ai propri clienti sempre disponibili e cordiali secondo me la migliore che ho usato fin oggi prodotti eccellenti di prima qualita un infinita di prodotti a disposizione dei clienti 5 stelle le merita tutte anche di piu

Score: 10

Lo staff di zamnesia e davvero insuperabile, una box magica non andava era malfunzionante e mi e stata rimandata con la possibilita di cambiarla, davvero onesti, grazie.

Score: 10

Ottimo e-commerce...ben fornito e ben gestito...complimenti!

🔝🚛🙌🥳 FANTASTIC

Score: 10

Prodotti di ottima qualita e prezzi convenienti, spedizione puntuale e servizio clienti eccellente.

Score: 10

Ho trovato eccezionale la qualita del vostro prodotto! Sono felice di essermi affidato a voi!! Grazie!

Score: 08

corretti nella spedizione e imballo merce arrivata puntualmente

Score: 10

Prodotto al prezzo piu basso di tutto il web tranne che dai siti americani spedizione top veloce rapida e precisa confezione di cortesia strepitosa e bella.

Score: 10

Che dire...uno dei siti migliori in circolazione. Avete pure la possibilita di pagare in BTC o in BitCanna (con uno sconto del ***% sul totale dell'ordine.

Score: 10

Ottimo shop,lo consiglio a tutti,molto precisi e veloci,e prodotti di qualita!!!

Score: 08

Veloci nella consegna ed ottimi prodotti!

Score: 10

Prodotti buoni e buon servizio

Tutto ottimo

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas