Score: 10

L'ordine e arrivato in rapidita e ben confezionato, compreso l'interno.. Molto felice e sicuramente faro un'altro ordine nel tempo

Score: 10

Veloci ed affidabili. Il sito online e ben strutturato e predispone di una svariata serie di articoli interessanti.

Score: 08

trovo il prodotto pastiglie di cbd acquistato da voi molto buono e il servizio di consegna ottimo!

Score: 10

Servizio ottimo. Il sito web e ben fatto con tanti comsigli utili. Consegna puntuale e precisa. Prodotti ottimi!

Score: 10

Tutto come richiesto, continuero a comprare da voi

Score: 10

Incredibile grazie e stata un'esperienza bellisima coltivarla le cime senza parole resa gusto sapore velocita nella crescita veramente top!

Score: 10

Davvero eccezionale! Tempi di spedizione praticamente nulli considerando il covid! Funghetti che hanno superato le aspettative 😋

Tutto perfetto

Tutto ok !!!!!!!

Score: 10

servizio di ordine e consegna ottimo

Score: 10

veloci, ottimo packaging, discreti e puntuali. Prodotti fantastici, consiglio a tutti i viaggiatori spirituali.

Grazie molte

Score: 10

Ottimo servizio e molto disponibili

Score: 10

Ottima esperienza di acquisto. Prodotti validi, spedizione veloce. Quello che apprezzo di piu e la completezza del sito e il blog dettagliato, dove trovo le risposte che mi servono e spunti utili. Molto soddisfatta!

Score: 10

Servizio velocissimo e servizio assistenza impeccabile

Score: 10

Ottimo servizio e ottimi prodotti, sono gia innamorato!

Score: 10

Ottime forniture e velocita di consegna eccellenti!

Score: 10

Fantastic site, huge selection. Very trustable.

Score: 08

Molto ritardo

Score: 10

Molto disponibile e spedizione veloce, consigliato.

Score: 10

tutto perfetto, oltre le aspettative

Score: 10

Con zamnesia mi sono sempre trovato bene,ottimi prodotti, consegna in orario e discrezione dei pacchi

Score: 10

Tempi di spedizione rapido e ottimi semi.

Score: 10

Ragazzi del supporto magnifici, hanno sempre un modo per renderti felice! Sito completo di ogni cosa e all'avanguardia, primo su tutti!

Score: 10

Esperienza positiva. Spedizione veloce e merce di qualita

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas