Score: 10

Ottimo tutto a parte i prezzi, secondo me troppo alti

Score: 10

Le persone che lavorano in questa societa sono davvero disponibili e sempre pronte a fornire consigli e assistenza utili.

Score: 10

Servizio clienti rapido, efficiente ed onesto. Eleva di molto la serieta di Zamnesia al di sopra della concorrenza.

Score: 10

Eccezionale very good veloce serio con ottima merce ma un accendino ***€con scritto zamnesia vi faccio pubblicita e mi fate pagare caro ma alla fine ho quello che voglio peccato per gli sconti di venerdi non ho potuto acquistare essendo fine mese grandi siete fantastici

Spedizione rapida e anonima

Score: 10

Disponibili, gentili.. e prodotti di qualita !

The best super

Score: 10

Vi consiglio Zamnesia per la disponibilita e la gentilezza delle persone che ci sono dietro :)

Ok,very good service,ok ok

Score: 10

Ho cercato un nuovo prodotto non ancora in Italia. L'azienda e stata molto gentile e ha risposto ad ogni minima domanda con gentilezza e cortesia. Consiglio.

Score: 10

Prodotti di qualita e un sito ben organizzato con informazioni relative ai prodotti.

Score: 08

Sono soddisfatto dell'acquisto fatto su Amnesia: il servizio e stato regolare, solo i tempi di attesa leggermente piu lunghi del previsto ma lo consiglierei comunque. Il prodotto acquistato che uso da poche settimane sembra efficace

ottima descrizione nei prodotti

Score: 10

Negozio online affidabile al 100%, buoni prodotti di qualita e varieta.

Score: 10

Spedizione perfetta, pacco anonimo, contenuto ben protetto da plastica gonfiabile.

Excellent service

Score: 10

Servizio impeccabile, rapidi,precisi,professionali. Prodotto conforme alla descrizione.

Score: 08

oggetto *** da 2 soldi non serve a niente una *** azienda incompetente e corriere pessimo e incapace oltre che maleducato mai piu acquisti

Score: 10

Ottimi servizi veloci e simpatici

Serious Good stuff

Score: 10

Miglior azienda psicotropa, assortimento di semi eccezionale

Score: 10

Top del top del top dl top del top

Ottimo super

top thanks euch ..

It was great overall

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas