Ottimo servizio grandi!!:)

Score: 10

ottimi prodotti, anche se il gusto delle erbe da fumare va testato, buono anche il Greengo, un po difficile gestire con cartine piccole.... spedizione veloce e facile e veloce il pagamento con bonifico... a presto

Score: 10

Esperienza positiva, tutto perfetto. Prodotti buoni, spedizione veloce. Grazie!

Score: 10

Alta qualita del prodotto!:)

Score: 08

È stato sbagliato per due volte l'indirizzo di consegna... Purtroppo il pacco non e mai arrivato

Score: 10

Ottimo servizio ordinato in Francia arrivato in Italia con tenpi buoni.😊prodotto buono mi a tolto dai guai,si tratta di urina sintetica con salvietta riscaldante dispenser,siringa per rienpimento e mutandina da indossare.😀

Ne ho ordinati 3 perche mi ci trovo benissimo

Score: 10

Servizio clienti che aggiorna molto velocemente con mail. Spedizione arrivata con BRT in pochi giorni. Gli omaggi sono sempre gratidi! TOP

Score: 10

Veramente ottimi rapidi e eccezionali prodotto arrivato in condizioni ottime grazie ancora acquistero sicuramente ancora piu avanti

Score: 10

Fantastico! Il pacco e arrivato molto prima di quanto pensavo e il regalo e bellissimo! Ora manca solo provare il prodotto 😄😄

Score: 08

Il prodotto e arrivato velocemente e soddisfa le mie aspettative .. consiglio a tutti Zamnesia

Score: 06

Vorrei la consegna un po' piu' veloce

Score: 10

Servizio ottimo, ottimi prezzi, vastissima scelta, da perderci dei pomeriggi nel cercare e guardare la merce esposta. Ottima qualita, ottime spiegazioni ed illustrazioni. Il servizio clienti e rapido, preciso e chiaro. Ho fatto una richiesta e mi hanno risposto dopo poche ore, spiegandomi quello che dovevo fare per restituire la merce. Sempre disponibili. Otiimo!

Ok, veloci e precisi.

Score: 10

Ottimo servizio. Consegna nei tempi previsti. Una volta non avevano un prodotto pronto in magazzino e mi hanno inviato una mail, scusandosi del necessario ritardo. Nulla da eccepire.

e abastanza buona

Perfetto niente da dire

Tutto perfetto

Score: 08

Veloci e discreti... il top!

Score: 10

Ottimo servizio, ottimi prodotti. .... super consigliato! !!

Score: 10

A modo. Portale molto conveniente e sicuro. Lavoro serio.

Score: 10

Amazing shop, amazing service. Servizio eccellente!

Score: 08

Consegna entro i termini previsti

FANTASTICI!!!!!

Score: 10

E' un sito veramente completo e ricco di informazioni, sono in particolar modo felice del fatto che sia tradotto in italiano in maniera praticamente impeccabile, la spedizione e veloce e precisa, i prodotti ottimi. Complimenti

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas