Score: 06

Nessun problema per la consegna, e arrivata puntualissima. Unica pecca i costi di spedizione troppo alti.

Score: 10

Ho preso i tartufi magici Atlantis, li ho mangiati con due amici, abbiamo passato una giornata da sballo, entrambi in un universo parallelo!! molto divertente.. consiglio questa esperienza. attenzione, viaggio molto intenso, forse non per tutti, ma sicuramente per gli amanti del genere.

Score: 10

Un servizio i veloce puntuale,pienamente soddisfatto.Lo cosiglio sia arizer sia Zamnesia,ciao

Score: 10

Regolare spedizione e pacco senza brutte sorprese!

Score: 08

Spedizione veloce, prodotti con un buon rapporto qualita prezzo. Consigliatissimo!

Score: 10

Zamnesia e stata una piacevole scoperta, conosciuto il sito casualmente, ho fatto diversi acquisti e sono rimasto sorpreso positivamente dalla velocita di spedizione e dal confezionamento dei prodotti che sono risultati molto validi. Infine l'anonimato del pacchetto e impeccabile.

Ottimo in tutto

ottimo servizio

Sito affidabile

Score: 10

Gli ordini sono sempre andati a buon fine!!! Grazie e consiglio

Score: 10

Servizio spedizione e gentilezza veramente notevole

Score: 10

Questo e il mio terzo ordine e sto vedendo come questa azienda sta continuando a migliorare i servizi ( professionalita e originalita nella presentazione dei prodotti, puntualita di consegna,possibilita di pagamento piu ampie etc.). Sono sempre piu felice di esplorare questo negozio, mi ci sto affezionando!! Grazie Zammiiiiii

OTTIMO SERVIZIO E PROFESSIONALI

Score: 10

Ciao, il team Zamnesia si e sempre comportato in maniera seria ed affidabile, lo consiglio a tutti

Score: 10

Corretti e onesti, nessun problema per la consegna.

Score: 10

Spedizione veloce articoli di qualita, sono molto soddisfatto!

Score: 10

spedizione rapida prodotti validi. consigliatiato a tutti

Score: 08

Spedizione lenta,liquido mezzo rovesciato e inutile

Score: 06

servizio molto buono, anche se i tempi per il recapito in Italia sono un po' lunghi, e la terza volta che acquisto tartufi e in questa ultima spedizione una confezione su tre ricevute e arrivata deteriorata.

Puntuali, precisi, affidabili

Score: 10

ottimo negozio, ottimi venditori!!

Score: 10

Fantastico negozio, tanti prodotti con spiegazioni e schede tecniche.

Molto cortesi, bravi.

Score: 10

Ho ricevuto quanto ordinato in breve tempo, accuratam. confezionato in pacco anonimo e discreto.

***

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas