Bella

Bella

• Ci consiglieresti? Si

5 stars are too few for rating.. so 10 out of 5 stars.

I had a problem with a “not working” mushroom kit and they, instead of answering me “fk u off”, or just sending me one new kit, they send me a voucher of the value of the entire purchase I made…… which was 3 kits. I was left without words. These guys are truly onest and kind. They’re simply the best. Cheers everyone Much Love

Molto buona!

Le varietà e i semi sono molto belli ma avrei qualche critica da fare sul packaging che per il collezionismo dovrebbe essere maggiormente sigillato. Grazie per avermi regalato questa bella esperienza! Non vedo l'ora di continuare ad acquistare da voi!

Good

Good

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo shop per chi ama viaggiare

Servizio clienti impeccabile, semenze eccellenti. Grande varietà di prodotti ed attrezzature quasi tutte di ottima qualità. Offrono sempre sconti per invogliare all’acquisto (anche un po’ troppo), purtroppo con ordine minimo abbastanza elevato. Consiglio vivamente di fare un giro ed acquistare.

Very beautifull experience

Good company . Very trustworthy.

E' andato tutto bene.

Ho acquistato uno dei kit freschi per i funghi: seguendo le istruzioni di coltivazione, sono cresciuti ed ora li ho raccolti.

lo sweg totale

ha spacca to in tutti i modo

• Ci consiglieresti? Si

Tutto bello e spedizione veloce

Ho comprato un pack di autofiorenti e sono germinati tutti

Liscia

Grazie imille tutto bene servizio eccellente a presto vi saprò dire in seguito sul mio acquisto saluti a presto

Servizio clienti eccellente

Vorrei che tutti i servizi clienti fossero come quello di Zamnesia: rapidi, preparati e efficienti. Kirsty è stata molto professionale e anche i suoi colleghi e colleghe.

Una garanzia come sempre

Qualità, cortesia e professionalità. Grazie!

• Ci consiglieresti? Si

Merci Zamnesia pour votre aide précieuse

Veloci e puntuali

Il sito è serio e puntuale.

Sito zamnesia

Rifornito di tutto vadta gamma prodotti e bnche di semi ottime

• Ci consiglieresti? No

ottima azienda

Sono anni che sono loro cliente e mi trovo benissimo. non la cambierei con nessun'altra

prima esperienza ok

Primo ordine arrivato! preparato la dimora e iniziata la prima esperienza indoor. Mi auguro che tutto proceda verso un buon raccolto!

Always a perfect experience

It’s long time i buy from Zamnesia and everything was always perfect and well organized from website to customer care to fast shipping. I absolutely reccomend them to everyone.

Top quality

TOP!!!

Come sempre tutto SUPER!!! Da l'ordine fino alla consegna tutto TOP!!!

Arrivato presto

Sono bei semi ora vediamo risultato

servizio eccellente

sono stati organizzati disponibili e precisi sicuramente ricomprerò da loro

Ottimo servizio

Sempre ottimi venditori, consegna molto veloce.

mai deluso

Posso dire che la vostra professionalità è sempre stata invidiabile

Facile veloce semplice

Consegna veloce, prodotti sempre ottimi.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas