ok

ok

• Ci consiglieresti? Si

Buoni prodotti ma gestione di alcune esperienze di vendita da rivedere.

Salve, ho acquistato più volte da zamnesia ma sto valutando di cercare alternative. Non ho ancora trovato un'alternativa valida altrimenti cambierei. Cosa mi sta facendo cambiare idea su zamnesia è semplice, non sento di essere un cliente apprezzato. Ho raggiunto la quota 10 ordini e con questo hanno regalato un codice sconto, molto apprezzato.. però c'è un inghippo. Avevo un altro codice regalo da utilizzare e i codici sconto non sono cumulabili. Ho contattato il servizio clienti per chiedere di convertire il codice per i 10 ordini in un voucher (anche solo di 5 euro) e niente. Se vuoi utilizzare i loro sconti o usufruire dei regali vinti devi spendere a più non posso il che mi sembra una pratica scorretta.

• Ci consiglieresti? No

Bellissima

Prodotti sempre al top e sempre disponibili

• Ci consiglieresti? Si

Discreti e di buona qualità

Spedizione discreta ottimi prezzi e materia prima. Unica pecca un po' di ritardo con le domande nella assistenza clienti. Consigliato!

Qualità e affidabilità

Eccellente la qualità dei prodotti, veloci nella spedizione. Consigliatissimi

• Ci consiglieresti? Si

Tutto perfetto, tranne il corriere in Italia, molto deludente

Il pacco è stato ritirato e non consegnato, visto che il corriere affermava che l'indirizzo di consegna era errato, cosa veramente scorretta e studiata solo per evitare di percorrere 10 min. di strada di montagna, troppo scomoda per l'autista che probabilmente aveva tempi stretti, oppure... Sta di fatto che abbiamo dovuto percorrere più di 100 km per andare fino al centro di smistamento e ritirare il pacco che altrimenti vi sarebbe stato restituito, con grave rammarico anche da parte nostra. Avremmo voluto ordinare altro, ma sinceramente mi preoccupa la consegna, che con molta probabilità non avverrebbe, come già successo ALTRE volte. Distinti saluti e grazie

Eccellente!

Sempre esperienze top!

Good

Good product

• Ci consiglieresti? Si

Tutto ok, spedizione un po' da rivedere meglio

Professinalism

Quality, shipping in time and client oriented

Può andar meglio

Il sacchetto era leggermente aperto

Ha funzionato tutto perfettamente

Ho effettuato un’ordine ed è arrivato in meno di una settimana con tutti i prodotti intatti

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

• Ci consiglieresti? Si

Hanno premura per il cliente

La prima ottima, la seconda un po' meno nella consegna ma forse non dipendeva nemmeno da loro

Qualità e professionalità

Acquistato 3 semi e sono germogliati rapidamente. Qualità e affidabilità assocurata

Ottimo

La spedizione è stata velocissima, e non ho avuto problemi con il tracciamento del pacco. Mi hanno anche lasciato un bel regalino, grazie mille!

precisi puntuali e qualità

sempre tutto ok , se c'è stato qualche piccolo problema è stato sempre risolto brillantemente dallo staff Zamnesia

Estremamente competenti

Perfetti

• Ci consiglieresti? Si

Esperienza di acquisto buona ma.....

Il pacco contiene tutto come da ordine, piacevole il regalo allegato. Unica nota di disappunto: l'indirizzo sul pacco non era completo quindi per mancata consegna sono dovuto andare al punto di smistamento perdendo alcune ore

Top customer care

Best experience with they're customer service, recommended

Pessima

Ho aspettato più di 3 settimane per una growbox per funghetti quando mi è stata consegnata l interno dello scatolone era vuoto. Sono rimasto davvero molto DELUSO. sicuramente NON farò più acquisti su questo sito

Meravigliosi prodotti

Il numero uno

Tutto perfetto

Zamnesia/qualità

Ottimo centro assistenza

Ho ricevuto un kit di coltivazione dal quale non sono nati i funghi, dopo qualche verifica mi hanno inviato velocemente un kit sostitutivo.

Spedizione e qualità top

Spedizione rapida e prodotti ottimi.ho acquistato un bong piccolo in vetro che ve una favola. Grazie mille

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas