Tutto perfetto.

Tempo

Score: 10

Amo il vostro sito, c'e davvero di tutto. Mi trovo benissimo cosi. L'unica pecca e che mi carica la vostra pagina web solo sul computer, sul telefono fa molta fatica

Cortesi e gentili!

Score: 10

Si bien el sitio podría mejorarse racionalizando las características de las plantas con las empresas de fabricación y viceversa e indicando los tiempos de reposición (o más bien evitando presentar los productos no disponibles), ¡el cumplimiento de los pedidos y los tiempos de entrega compiten con ***!

Score: 10

Prodotti ottimi, prezzi ottimi, servizio ottimo, spedizione veloce, consigliatissimo

Score: 10

Top quality and very good customer service! Will definitely buy again

Score: 10

Spedizione abbastanza rapida e prodotti di buona qualita!! Vivamente consigliato!!

Score: 08

la cosa che mi piace di piu e la vostra politica di come risolvete i problemi .. da risolvere la germinabilita di vostri semi....

Score: 10

Che dire ... continuo a comprare su zamnesia perche mi sembrano i migliori sotto i vari punti di vista che soddisfacerebbero qualsiasi utente.

Score: 10

Consegna rapidissima, discrezione e alta qualita dei prodotti

Score: 10

Tempi di spedizione ottimi mentre il prodotto pensavo migliore

Score: 10

Ottimo servizio e ottimo sito, belli gli sconti e i regali dopo un tot di euro spesi.

Tutto bene

Score: 10

Buena calidad, buen aspecto, flores magníficas estoy enamorado 🥰 de mis flores 🌹 gracias 🤞🏽

serieta

Ottimo prodotto

Salvia 20x top

Score: 08

Ottima la velocita, la discrezione e gli omaggi.

Score: 10

Ottimo Sito. Superiore alle aspettative. la consegna e sempre puntuale e quando c'e qualche problema (solo 1 volta) il servizio clienti risolve subito.

Score: 10

Tutto ok benissimo molto contento

Score: 10

Ho fatto diversi ordini ed ho sempre ricevuto tutto il materiale richiesto nei tempi e nei modi corretti. Posso ritenermi completamente soddisfatto, sia del servizio clienti che ha risposto a qualsiasi mia richiesta sia al servizio spedizioni. Inoltre i prodotti ordinati hanno sempre soddisfatto tutte le mie aspettative. Posso dire con certezza che usero ancora i vostri servizi. Grazie

Score: 10

Come al solito ottimo prodotto

Score: 08

tempi delle spedizioni abbastanza veloci anche se potrebbero migliorare.

Score: 10

Zamnesia e sicuramente il miglior sito per gli appassionati di Smart Shop e cannabis, spedizione quasi sempre puntuale, vasto catalogo spesso aggiornato e scontato.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas