Score: 10

Tutto ok. Bravi a tutto il Teams Amnesia.

Score: 10

Buoni prodotti e ottimo customer care

Score: 10

Nulla da aggiungere tutto perfetto

Bellissimo sito! Molto fornito

Score: 10

Zamnesia is thebest mot*af**a website on earth and Kepler E !

Score: 10

Ottimo customer care e prontezza nella risoluzione dei problemi. Sono rimasto davvero soddisfatto per la dinamicita del gruppo.

N. 1

Score: 10

I wish it got me more mushrooms than it actually did. Unfortunately i won't get a second flush because i let them stay in the container after they broke the cap. But won't happen again.

Score: 10

The first growkit was a disaster. The second only gave me little mushrooms. Perhaps ir was because of the unstable weather but they did both take somewhere around 8 days to arrive.

Consegna velocissima!

Score: 10

Siete il mio unico fornitore... piu di cosi 😂

Score: 08

Allora iniziando che non abbiamo ricevuto nessun Gadget niente adesivi !!! Molto brutto come

Score: 10

Servizio impeccabile, unico problema riscontrato in Italia e dovuto al corriere GLS che non consegna con puntualita e correttezza agli indirizzi extraurbani.

arrivato presto nessun intoppo

Score: 10

È un prodotto che acquisto spesso, lo ricomprero certamente grazie anche agli ottimi sconti che girano su zamnesia

Score: 10

Reishi e ottimo per contrastare l'allergia.

tutto perfetto!

Score: 10

Velocissimi,soddisfacenti,stupefacenti…apprezzo davvero molto il vostro lavoro,continuate cosi huhuhuhuhahaha

Score: 10

Esperienza incredibile, ottimo servizio e disponibilita. Ho avuto un problema con la prima coltivazione e sono stati incredibilmente efficienti nel risolvere il problema. Consiglio vivamente questo sito e ovviamente l'assunzione di questi esseri magici!

Score: 10

Consegne puntuali e prodotti ottimi!

Score: 10

Spedizione nei tempi, tutto come da descrizione, e in piu ho ricevuto degli utili omaggi, 5/5

Score: 08

Ho preso diversi semi in questo ordine ed ho avuto una germinabilita del 100% con: Pure kush (original sensible), Classic skunk (Zamnesia), Zammi special e Weddin cake (Zamnesia omaggio). Purtroppo pero i semi di SSH (super silver haze Zamnesia) non hanno germinato (0 su 3). Per tutto il resto, servizio ok, spedizione molto discreta ed anonima e semi di buona qualita. Faro le recensioni alle singole varieta a fine stagione per essere piú preciso anche sul raccolto tranne, purtroppo,per SSH che ho gia fatto.

Disponibilita, gentilezza, comprensione.

Score: 10

la velocita di spedizioni,il supporto per informazioni,anche se andrebbe un pochino perfezionato

Score: 10

Ottimo packaging, arrivati in contenitori ben distinti e con il cartoncino con le indicazioni dei semi,servizio di consegna davvero veloce,in meno di 2 settimane erano a casa mia. Su 3 semi Piantati ne sono spuntati 3, direi un ottimo risultato, a breve ne piantero altri, crescono giorno dopo giorno davvero un ottimo risultato e ottimi prodotti.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas