Score: 10

Incredibile STAFF premurosi attenti e professionali. Non e molto che compro da voi, ma credo che non vi lascero siete veramente una azienda seria. BRAVI!!!!

Score: 10

Ottimo servizio. Tracciabilita del pacco. Consegna nei tempi. Ottimi prodotti.

Score: 10

Seri veloci gran bel regalo oltre al mio ordine!! Bella li!!!

Score: 10

Tracciabilita e rapidita di spedizione top! Fogli e dettagli tecnici all'interno della spedizione, sui semi e le varieta Top ! Aggiornamenti su news e consigli on line Top ! mi piacerebbero nuove collaborazioni e magari una riproposizione delle migliori limited edition.

Score: 10

Ottimo servizio clienti rapido ed efficiente

Score: 10

Mi sono trovato molto bene con Zamnesia, specialmente con il servizio clienti.

Score: 10

spedizione rapida e precisa....... sempre una certezza

Score: 10

Servizio impeccabile, sempre molto gentili e solerti ricevendo piu opportunita per quanto richiesto.

Score: 08

piccolo problema con disponibilita di un prodotto ma risolto velocemente dall'assistenza.

SUPER WEB SITE

Score: 10

Ho molto apprezzato il modo con cui il servizio clienti Zamnesia segue con scrupolo ogni necessita dei clienti e non ultimo la tempestivita e accuratezza del servizio. Consiglio a chiunque di provare e a fidarsi dei prodotti e del servizio di Zamnesia

Score: 10

Ottima comunicazione, mi sono trovato bene!

Precisi e rapidi!

consegna celere, prodotti ottimi

Assistenza

Tutto benissimo

Score: 08

L'imballo e perfetto e discreto, i tempi di ricezione sono, secondo me, un po' lunghini rispetto ad altri venditori on-line. Simpatica l'idea dell'omaggio all'interno del pacco, anche se poco personalizzata e magari non utile per tutti coloro che acquistano sul loro sito. Le singole confezioni dei prodotti potrebbero riportare qualche indicazione in piu. Resta comunque un ottimo venditore.

Score: 08

Ho problemi con le piante mandato mille foto e risposto a tutte le domande. Sono giorni ed ancora non so se e tutto ok oppure no.

Score: 10

Tutto bene! I semi sono di ottima qualita (germinazione 100%). Spedizione rapida.

Score: 08

Sempre presenti sticker e codici sconto

Score: 08

I prodotti sicuramente sono di ottima qualita, tutto come mi aspettavo, purtroppo con il gratta e vinci zamnesia ho riscontrato dei problemi, ho contattato l'assistenza clienti, ma non hanno saputo spiegarmi, non sono riuscito ad usare il gratta e vinci ma il sito e veramente curato.

Score: 10

perfettamente spedito e arrivato in pochissimo tempo, la cosa che adoro di piu' sono gli adesivi che fate e i codici sconto sul libro. Consiglio sempre zamnesia agli amici per fargli scoprire ogni giorno prodotti nuovi pronti a soddisfare le nostre esigenze di fumatori dabbatori e anche birra perche no!

La precisione

Score: 10

sono sempre disponibili e puntuali , mai perso un pacco , spedizione velocissima e ottimi prodotti.

Score: 10

Tutto perfetto: spedizioni e consegne nei tempi previsti, descrizione dei prodotti aderente alla realta, prezzi competitivi, servizio clienti impeccabile, blog, recensioni e guide utilissime. Completamente soddisfatto, dopo diversi ordini effettuati, sono ormai un cliente affezionato e sicuramente continuero ad esserlo.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas