Consegna rapida

Score: 10

For me Zamnesia is not only my favorite shop where I buy wonderful products but my garden of Eden where with their products I enjoy divine delights and heavenly pleasures. I know you will believe me if I tell you that I could not live my dolce vita without it. Managed by a team of very warm and friendly people, also competent, reliable and above all very 'simpatici' (nice). I recommend and recommend this shop to everyone as it will surely ensure you enjoy heavenly pleasures too.

Score: 08

Servizio clienti migliore del mondo!!do 4 stelle perche,vero che mi hanno sempre rimborsato,ma gli ultimi 4 kit sono stati un fiasco nonostante le procedure eseguite come sempre..non ho prodotto nulla da dicembre,pur senza contaminazioni :(! Pero appunto,ho ricevuto sempre il rimborso quindi comunque fantastici!!la prossima volta provero con i kit manuali che qualcuno dice essere i migliori alla fine!

Score: 10

Adoro Zamnesia da morire!!! Compro continuamente filtri (actitube) e cartine ad ottimi prezzi da almeno 2 anni e non posso piu vivere senza! <3 Grazie!!!

Score: 10

Pacco fatto bene, velocita di spedizione e cura del pacco.

Score: 10

Velocita, assistenza del servizio clienti e cortesia

Score: 08

2su tre germogliati .a appena spuntate sono morte.

Score: 08

great shipment process, good items

Score: 10

Great products as always and very reliable delivery

Score: 08

i ordered my psylocibin medicine a week ago now relying on the Netherlands two days shipping that usually worked seamlessly on this website but the tracking never started working and even if i tried to contact the team through the form I haven't received a response yet, I would have at least appreciated a mail concerning the delay since as a person with epilepsy that's medicated for various other conditions i always plan to schedule my trips that are helping me get clean from a lot of *** that i was prescribed

Siete unici

Score: 10

Zamnesia e il top del top😬, il mio negozio online preferito, super professionale e consegne veramente velocissime....i prodotti sono tantissimi e di qualita, preferirei comprare un accendino su zamnesia che andare al tabaccaio 🤣

Score: 08

Gli articoli vengono spediti ma mi hanno inviato un vaporizzatore rotto!!!

Score: 10

Il pacco e' arrivato in tempi brevi , ben protetto .

Score: 10

Servizio eccellente, prodotto ottimo, assistenza super disponibile!

Score: 10

Precisione nelle consegne, discrezionalita e qualita dei prodotti. Sicuramente restero loro cliente a lungo.

Score: 08

Senpre molro puntuali.. Ed vanta un vasto assortimento

Score: 10

Imballaggio perfetto, contenuto anche. Inoltre e l'unico sito che vende gli immancabili jilter e le famosissime vibes paper. Consiglio a tutti di acquistare su zamnesia. Vi consiglio di prendere le vibes rosse, credo siano le migliori, a seguire le blu. Quelle nere (ultrasottili) non mi hanno fatto impazzire invece.

veloce e smart

Score: 08

Il kit e arrivato molto velocemente…peccato che era marcio…contattando zammi si puo risolvere il problema

Score: 10

Servio super veloce, consegna velocissima, qualita come sempre eccellente, accuratezza nel packaging ed imballaggio ma soprattutto discrezione sui prodotti!

tutto bene

Fantastica come sempre ! Rapidi e ce sempre tutto e qualche regalo 🎁

Score: 10

Pure essendo in Italia, materiale arrivato in poco tempo molto soddisfatto

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas