Score: 10

Ottima la rapidita nella preparazione e s nella spedizione dell'ordine!

consegna veloce e riservata

Low cost High quality

Sempre al top

Score: 10

Servizio sempre accurato e veloce a prezzi competitivi!

Score: 10

Sono una cliente affezionata, servizio impeccabile e anche questa volta consegna veloce come sempre.

Score: 10

Direi che e tutto perfetto,soprattutto molto professionale. Il sito e ben fatto,ricco di categorie per approfondimenti. I prodotti sono tutti bene descritti. Spedizioni e packaging top. Mi e capitato di dover ricorrere anche al servizio clienti post vendita e anche in quel caso,sono rimasto super soddisfatto dei tempi e dei modi di intervento.Che dire...ottimo

Score: 10

il servizio di Zamnesia e assolutamente meraviglioso! Partendo dal completissimo catalogo online dove si puo trovare qualsiasi cosa si cerchi. L'elaborazione degli ordini e pari all'efficienza di ***. La cura per il cliente e ai massimi livelli. Simpatici e spiritosi, donano un sorriso prima, durante e dopo l'ordine!

Score: 10

Tutto ok sin dal primo ordine, nessun problema sempre puntuale e preciso nella consegna e perfetto per gli articoli ordinati, mi piacerebbe se alcuni fertilizzanti non fossero esauriti perche cosi devo acquistare in altri siti e mi infastidisce pagare altre spese di spedizioni, quindi fate piu scorte di fertilizzanti grazie, ciao!!!

Score: 10

Ho notato gentilezza e cortesia e anche la spedizione e stata veloce,ottimo kit.

Score: 10

Sempre affidabili, servizio chiaro e veloce! MAI AVUTO ALCUN PROBLEMA!! Qualita dei prodotti ottima, descrizione della merce precisa.

Tutto perfetto

Score: 10

Ampia scelta di prodotti, aggiornati di continuo, velocita e riservatezza nelle spedizioni

Score: 10

Siete il top del top adoro zamnesia...siete bravissimi avete un sacco di roba e arriva velocissima!! Fate anche tanti regali e se qualcosa non torno ho anche effettuato dei resi

Score: 10

Come sempre consegna rapidissima e prodotti al top.

Score: 10

Servizio puntuale e preciso. Le informazioni fornite durante il transito del pacco sono sufficienti. Nota fantastica la discrezione riguardo il nome nella spedizione e sulla scatola.

Score: 10

tutto ok. buoni prodotti spediti puntualmente.

Score: 10

Il servizio e rapidissimo e il prodotto SUPRA GO MEKENAY e A-T-O-M-I-C-O.seguite questo consiglio.prendete un box di plastica rettangolare 35cm di perimetro. Altezza 50cm. Inserite il kit. Mettete tanta acqua nel box da arrivare all orlo del kit MA SENZA ANNEGARLO NE L ACQUA DEVE ENTRARE NEL KIT ASSOLUTAMENTE !!! poi fare dei fori in alto al box sul perimetro del rettangolo uno a 5cm dall' altro. Ora arieggiare 2 volte al gg e dare come dico io IL COLPO DI RUGIADA 2volte al gg ovvero spruzzare dall' alto facendo scendere sul box solo delle finissime goccioline creando un effetto rugiada mattutina. Dulcis in fundus MUSICA DI MOZART DA INIZIO A FINE RACCOLTO… vedere per credere 4 raccolti da 350gr secchi

Score: 10

ho apprezzato molto le aggiunte, i vari depliant e oggettini

Score: 10

Siete gli unici che lavorano davvero bene, avete una campagna di marketing favolosa, molto discreti, prodotti eccellenti .

Score: 10

Affidabile e di qualita. Spedizione celere, Istruzioni accurate per la coltivazione

Score: 10

Famtastici... Ottimi prodotti e buona esperienza condivisa.

Score: 10

Massima disponibilita a supportare i clienti. Ampia gamma di prodotti per tutti i gusti. Ogni ordine un omaggio super gradito. Massima chiarezza nelle istruzioni da seguire.

Score: 10

Velocita nella consegna e qualita del prodotto ottimo.

Score: 10

Ottimo servizio.... rapidi, discreti, e un servizio clienti ottimo

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas