precisi veloci e puntuali

Tutto ottimo

Score: 10

Servizio ottimo, prodotti arrivati in largo anticipo. Mi ritengo molto soddisfatto da un azienda che dimostra di essere molto seria e professionale

Score: 10

Ottima spedizione, e arrivato tutto ben chiuso e non danneggiato e prodotti di ottima qualita

Prodotti ottimi

Score: 10

anche se avevano dimenticato un prodotto nell'ordine senza neanche che li contattassi mi hanno spedito il rimanente, sono stati molto precisi grazie mille

Veloce e discreta

Score: 10

Tutto come descritto, spedizione rapida, assistenza online cordiale e efficace, contenta dei prodotti acquistati e delle indicazioni date per la coltivazione, ne provero certamente anche altri.

Score: 10

Sono al secondo ordine da Zamnesia. Il pacco e arrivato in una settimana, un po' piu del primo ordine, ma comunque un tempo assolutamente accettabile. Dopo il mio primo ordine ho avuto bisogno di supporto e ho mandato moltissime mail, ho sempre ricevuto risposte tempestive che mi sono state d'aiuto.

Score: 10

Servizio impeccabile, spedizione nei tempi previsti e prodotti di prima scelta, nonche disponibilita assoluta del personale per qualsiasi problema. Davvero contento di tutto, una garanzia, complimenti a tutto lo staff di Zammi!

Score: 10

Prodotti di altissima qualita a prezzi bassi e spedizioni in tempi brevissimi.

Score: 10

consegna veloce e puntuale, semi in ottime confezioni, buon packaging, cartoncini con informazioni dettagliate. nel pacco ho trovato anche qualche piccolo e molto gradito regalo! :) sono molto soddisfatta dell'ordine ricevuto, non vedo l'ora di seminare e vedere come cresceranno le piantine. grazie!

Score: 10

Funziona tutto molto bene. Facile navigare nel sito, ottime descrizioni dei prodotti, facile pagare e con molte opzioni di pagamento, non ultimo spedizione rapida. Continuate cosi.

Score: 10

Ordino spesso su Zamnesia e non sbagliano mai nulla! Rimango sempre soddisfatto. Da semplici cartine o i gadget fino ad arrivare ad oggetti per fumatori piu accalliti.

Tutto perfetto grazie mille

Tutto ok

Score: 10

Il secondo prodotto e appena arrivato( kit grow up mashrooms). la consegna tutto bene, perfetta,anche se per l'Italia ci vogliono 8 giorni,ma non e un problema. Per quanto riguarda il primo prodotto acquistato 40 giorni fa,(kit grow up mashrooms),per un mio errore iniziale,non sono riuscito a far sviluppare i miceli. Grazie per la cortesia e la trasparenza. A presto!

La qualita

Score: 10

Il Box con il tappetino riscaldante e i trip stopper sono arrivati nel tempo prestabilito e in ottime condizioni. Insieme ad essi, inoltre, dell'ottimo materiale pubblicitario molto utile per studiare i prossimi acquisti. Come sempre Zamnesia il TOP!

Score: 10

Ottimo Prodotto e Assistenza! Arrivato velocissimo!

Score: 08

Servizio preciso, rapido, che ha saputo risolvere tempestivamente un problema legato alla consegna del mio ordine.

Score: 08

Il parco e buono, e la consegna e veloce.

Score: 10

Non credo si possa migliorare un servizio gia cosi efficente

Score: 10

Prodotto come descritto ottimo!!

Score: 10

Five stars deserved!! Your service is just great, from the order 'till the delivery.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas