Professionali , veloci ed asaustivi nelle risposte. Ottimo servizio clienti

Una vera ***

Score: 10

NON MI FIDO SPESSO DI SITI ONLINE .

Score: 10

Ok direi senza dubbio che sono tra i migliori nel settore, professionali e rapidi, tutto secondo descrizione.

Score: 10

Niente degno di nota...spedizione nei tempi e informazioni precise, tutto perfetto.

Score: 10

Tutto perfetto! Garanzia garantita!

Score: 10

Molto soddisfatto del.servizio... puntuale e molto riservato... ottima qualita .... ed accurate spiegazioni di ogni particolare dei prodotti acquistabili.... un buon sito d'appoggio per ogni curiosita sull'argomento.... grandi ....continuate cosi! Continuero sicuramente ad acquistare da questo sito ... sicuro di trovare ottime offerte e qualita

Score: 10

Ottimo servizio di supporto per i clienti e personale sempre pronto per ogni domanda. Ho avuto problemi con un kit e mi e stato mandato un kit nuovo.. continuate cosi!!

Score: 08

tutto apposto, unica pecca da riportare e che uno dei due kit aveva un taglio sul coperchio ed era quindi aperto, successivamente tempi di consegna parecchio lunghi rispetto al solito. di positivo sicuramente la presenza continua di sconti sul sito e la possibilita di utilizzare voucher per ottenere ulteriori sconti

Ottimo

Score: 08

Ho avuto sempre un buon servizio da parte di zamnesia ma nel mio ultimo ordine non mi sono arrivati i semi di peperoncino che avevo ordinato

Rapidi e professionale. Ottimo servizio clienti e prodotti sempre 100% qualita

Score: 08

Spedizione veloce. Merce corrispondente alla descrizione (essendo regali piu non so dire)

Score: 10

Ho avuto dei problemi con il kit Mushroom,credevo fosse un problema di temperatura ambiente invece era solo un equivoco nei manuali di istruzione,ho seguito quello dei funghi magici invece dei Mushroom che sono letteralmente opposti!hongatto reclamo e mi hanno inviato un kit nuovo in sostituzione gratis!Zamnesia e una azienda eccezionale!

Score: 10

Come sempre ottimi prodotti e velocita di spedizione e ricezione merce.

Servizio ottimo!! Prodotti Top !! Tanta tanta roba

Score: 10

Piu acquisto e piu mi trovo bene, la celerita del servizio e i prodotti sempre perfetti rendono zetamnesia il mio shop preferito!

Score: 10

Tutto assolutamente perfetto. Assistenza impeccabile, tempistiche di spedizione rispettate, prodotti eccellenti.

Score: 10

Azienda seria semi ottimi tutte le genetiche germinate e tanti omaggi

Score: 08

Una perdita di tempo assurda. Addirittura, per concludere in bellezza, dimenticano la mia pratica! E il prodotto ovviamente mi e rimasto un gola!.

Score: 10

La cura del cliente, e l'informa

Score: 10

Discrezione , precisione e vasta gamma di articoli disponibili. Faro sicuramente nuovi ordini se la qualita del prodotto risultera ottimale. Non ho ancora avuto modo di valutare la qualita del prodotto acquistato, ma se rispecchia la qualita della spedizione sara sicuramente ottima. Per ora lo consiglio.

sempre veloci ,gente seria

Score: 08

Tutto bene tranne alcuni semi non germinati

Score: 10

Velocita e qualita ottima dei prodotti al acquistati. Ottimo venditore

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas