Score: 10

Spedizione veloce. Buoni i prodotti!

Score: 08

Tutto regolare spedizione e prodotti. Apprezzata la chiarezza del sito e i suoi molti contenuti

Score: 10

Il supporto e stato fantastico. Nonostante io abbia avuto diversi problemi sono stati sempre risolti in brevissimo. Spedizioni velocissime, mai oltre i cinque giorni. Ringrazio per la pazienza e la disponibilitá. Consiglierei solo di inserire le istruzioni corrette all'interno dei pacchi grow kit perche sul sito se ne trovano di diverse e si rischia di fare confusione.

Score: 10

Sempre una garanzia, ottimi prodotti, supporto fantastico

Esperienza sempre positiva.

Tutto perfetto!

Score: 10

Questo e il secondo ordine che faccio da Zamnesia nel giro di poche settimane in quanto gia il primo ordine e andato a meraviglia.

Score: 10

Mi e piaciuta l assistenza in caso di problemi che ho avuto con il kit e la disponibilita per risolverli . Grazie all assistenza di zamnesia abbiamo trovato una soluzione ed e andato tutto bene ha fruttato molto. Subito dopo abbiamo preso un altro kit e sta gia fruttando molto. Grazie alla prossima

Score: 10

Product and customer support are great, the only complaint I might have is that it took me 10 emails to get the final answer (we don't know what happen, which is completely understandable). Overall I am very satisfied.

Score: 10

Consegna velocissima zamnesia sempre top

Kit Di Coltivazione Fresh Mushrooms 'Golden Teacher

Score: 10

Ho ordinato 2 kit da Zamnesia. Oltre ad essere arrivati perfettamente in linea con i tempi di spedizione mi ha stupito la qualita e la cura dei prodotti. Anche per i resi/rimborsi devo fare i complimenti, personale molto disponibile e attento alle richieste e esigenze del cliente. Molto professionali, bravi.

Tutto

Score: 10

The support is really kind and awesome. They replied my doubt and gave me the answers I needed. I also got a refund due to a problem with a product they acknowledged as faulty from the start. (It's the first time that happened) and they resolved everything in a day.

Score: 10

Ordine arrivato nei tempi previsti con dentro tutte le informazioni… siete top!!

Score: 10

Navigazione sul sito semplice ed intuitiva, e molto utile che ci siano ricche informazioni su ogni prodotto. La spedizione e stata rapida.

top

mush

Ottimo servizio

Score: 10

correttezza e puntualita consegna nei tempi

Score: 10

La qualita dei prodotti e la rapidita di spedizione. Ogni ordine e arrivato con precisione sia nel contenuto che nei tempi di consegna.

Tutto perfetto!!

Score: 10

Bravissimi. Risolvono ogni genere di problema

Ok!!!

Score: 08

Azienda valida, affidabile, direi quasi "premurosa". L'unica cosa migliorabile e l'assenza di pagamento con PayPal e, soprattutto, l'assenza di possibilita di pagare in contrassegno con i contanti. Ottimo servizio clienti e, in generale, tutto il post vendita e molto curato. Buona anche la quantita e la qualita di promozioni periodiche.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas