Score: 08
La spedizione e arrivata in tempi brevi e perfettamente conservata. Il Kit e stato immediatamente attivato in condizioni ottimali (23° C costanti e illuminazione naturale indiretta). Dopo circa 20 giorni ha prodotto un gran numero di funghi ma... ero fuori casa e non ho potuto raccoglierli in tempo. Alcuni sono marciti, gli altri avevano comunque il velo sotto la cappella gia rotto e il sacchetto era pieno di polvere nera. Ho raccolto i funghi non marci e li ho fatti essiccare a temperatura ambiente. Ho provato due differenti assunzioni: 2,5 g (tek con succo di limone) e 4,5 g (impastati con il miele) ma purtroppo non ho avuto effetti allucinogeni degni di nota. Il kit non ha prodotto ulteriori gettate, come purtroppo descritto nelle vostre istruzioni in caso di raccolta tardiva. Purtroppo il kit rimane apparentemente inattivo per poi sviluppare i funghi in tempi brevissimi (circa 24 ore) ed e difficile raccogliere al momento giusto. Provero con un nuovo kit. Potreste consigliarmi voi quale? Pensavo agli Hawaiani. Grazie. Saluti.