Score: 10

Tutto come descritto, spedizione rapida, assistenza online cordiale e efficace, contenta dei prodotti acquistati e delle indicazioni date per la coltivazione, ne provero certamente anche altri.

Score: 10

Sono al secondo ordine da Zamnesia. Il pacco e arrivato in una settimana, un po' piu del primo ordine, ma comunque un tempo assolutamente accettabile. Dopo il mio primo ordine ho avuto bisogno di supporto e ho mandato moltissime mail, ho sempre ricevuto risposte tempestive che mi sono state d'aiuto.

Score: 10

consegna veloce e puntuale, semi in ottime confezioni, buon packaging, cartoncini con informazioni dettagliate. nel pacco ho trovato anche qualche piccolo e molto gradito regalo! :) sono molto soddisfatta dell'ordine ricevuto, non vedo l'ora di seminare e vedere come cresceranno le piantine. grazie!

La qualita

Score: 10

Il Box con il tappetino riscaldante e i trip stopper sono arrivati nel tempo prestabilito e in ottime condizioni. Insieme ad essi, inoltre, dell'ottimo materiale pubblicitario molto utile per studiare i prossimi acquisti. Come sempre Zamnesia il TOP!

Score: 10

Non credo si possa migliorare un servizio gia cosi efficente

Score: 10

Prodotto come descritto ottimo!!

Score: 10

Five stars deserved!! Your service is just great, from the order 'till the delivery.

Tutto perfetto grazie mille

Tutto ok

Score: 10

Il secondo prodotto e appena arrivato( kit grow up mashrooms). la consegna tutto bene, perfetta,anche se per l'Italia ci vogliono 8 giorni,ma non e un problema. Per quanto riguarda il primo prodotto acquistato 40 giorni fa,(kit grow up mashrooms),per un mio errore iniziale,non sono riuscito a far sviluppare i miceli. Grazie per la cortesia e la trasparenza. A presto!

Score: 08

Il parco e buono, e la consegna e veloce.

Score: 10

Ottimo Prodotto e Assistenza! Arrivato velocissimo!

Score: 08

Servizio preciso, rapido, che ha saputo risolvere tempestivamente un problema legato alla consegna del mio ordine.

Professionali , veloci ed asaustivi nelle risposte. Ottimo servizio clienti

Score: 10

NON MI FIDO SPESSO DI SITI ONLINE .

Una vera ***

Score: 10

Ok direi senza dubbio che sono tra i migliori nel settore, professionali e rapidi, tutto secondo descrizione.

Score: 10

Ho avuto dei problemi con il kit Mushroom,credevo fosse un problema di temperatura ambiente invece era solo un equivoco nei manuali di istruzione,ho seguito quello dei funghi magici invece dei Mushroom che sono letteralmente opposti!hongatto reclamo e mi hanno inviato un kit nuovo in sostituzione gratis!Zamnesia e una azienda eccezionale!

Score: 10

Molto soddisfatto del.servizio... puntuale e molto riservato... ottima qualita .... ed accurate spiegazioni di ogni particolare dei prodotti acquistabili.... un buon sito d'appoggio per ogni curiosita sull'argomento.... grandi ....continuate cosi! Continuero sicuramente ad acquistare da questo sito ... sicuro di trovare ottime offerte e qualita

Score: 08

Ho avuto sempre un buon servizio da parte di zamnesia ma nel mio ultimo ordine non mi sono arrivati i semi di peperoncino che avevo ordinato

Rapidi e professionale. Ottimo servizio clienti e prodotti sempre 100% qualita

Score: 08

Spedizione veloce. Merce corrispondente alla descrizione (essendo regali piu non so dire)

Score: 10

Niente degno di nota...spedizione nei tempi e informazioni precise, tutto perfetto.

Score: 10

Tutto perfetto! Garanzia garantita!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas