Score: 08

Nn ho avuto problemi

Score: 06

ottimi prodotti e spedizione rapida

Score: 10

Ottimo servizio di vendita e assistenza clienti! Rispondono in 24 ore e se sei serio e onesto ti aiutano in tutto ! Sono il TOP

Score: 10

Ho acquistato un kit mushrooms, sono veramente soddisfatto del servizio, prodotti e professionalita offerta da Zambesia.

Score: 10

Servizio clienti perfetto,risposte in tempo reale grande disponibilita!

Arrivato in tempo!!!

Score: 10

nessunissimo problema, tutto come da aspettative, thumbs up.

Good work thanks bro

Score: 10

Had a problem, they sent again, top fast customer service

Score: 10

Il Team Zamnesia e sempre sul pezzo, non fai in tempo a chiudere un ordine che ti arriva gia la conferma e il giorno dopo il pacco e gia in viaggio. I prezzi proposti, per quello che mi interessa, sono sempre concorrenziali rispetto all'Italia e con una spesa minima di *** Euro si ha la consegna gratuita. Io mi trovo bene e lo consiglio

Score: 10

Cortesia e professionalita che superano l'eccellenza! Dall'acquisto al post vendita Zamnesia non ti delude mai. La consiglio senza riserve perche, nel suo settore, e il massimo che si possa trovare sul web. Provare per credere!

Ottimo

Score: 10

tutto perfetto, il pacco e arrivato nel tempo stimato. il video che mi hanno linkato via mail non ha mai funzionato e sinceramente ero curioso di vederlo. Come sito lo consiglio, fatto veramente molto bene.

Molto soddisfatto

Score: 10

Avrei una domanda, potete spedire solo semi? Solo una obiezione, la Damiana Dried Leaves non da i risultati sperati! Grazie

Score: 10

Amazing customer service and great choice of items.

Score: 10

Prodotto ricevuto in tempi rapidi. Il pacco e preparto in modo semplice per non dare nell'occhio. Il prodotto corrisponde esattamente a quanto presentato nel sito. Personalmente avrei gradito una guida cartacea con le istruzioni d'utilizzo che penso ritorni utile specialmente a chi e alle prime armi (Golden teacher). Il problema tuttavia e presto risolto collegandosi al sito di Zamnesia dove e consultabile una guida online. Il sito racchiude poi una raccolta di interessanti articoli che rispondono a molte delle curiosita che circondano questo prodotto.

Score: 10

Tutto perfetto arrivato in ottimo stato tutti i prodotti funzionano, a presto

servizio TOP

Score: 10

Professionalita al massimo grado. Stupefacenti.

Score: 10

tutto perfetto, tempistica, imballaggio e prodotto

Score: 10

Ottimo servizio e disponibilita del servizio clienti che hanno risolto velocemente un mio problema. I prodotti sono sempre di ottima qualita e la spedizione e stata velocissima.

Excellent service

Servizio clienti eccellente

Score: 08

Ok 👍 👌 🆗️

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas