Score: 10

Bravi ragazzi il pakko e arrivato integro e in meno di una settimana grazie ancora ricompreso sicuramente da voi

La consiglio ottima azienda

Score: 10

Semplicemente fantastici, discreti, rapidi e con un servizio clienti eccezionale. Zamnesia e unica nel suo genere! I clienti vengono trattati come dei re, il servizio clienti e molto disponibile ed organizzato. I prodotti sono di qualita eccezionale ed economici. Raccomando Zamnesia al 100% , sono davvero estremamente affidabili in tutto!

Score: 08

Pacco perfetto e consegna velocissima, ho provato due semi ma non hanno fatto nessun effetto solo un lieve mal di pancia. Provero la prossima volta con 5 e vi faro sapere 😁

Best

Score: 10

The order was delivered without any issues within a few days in a small carton package. I would have preferred not to get any marketing material, but that's not a big issue.

All good, all on time

Ok n• 1

Score: 08

Ottimo, prodotti di buona qualita e servizio clienti buono.

Score: 10

Marketplace estremamente consigliato. Rapido, sicuro ma soprattutto professionali. È gente che sa quello che fa.

Score: 10

Kit perfetto e molto semplice da coltivare, anche con eventuali lampade

Score: 10

Veramente un ottimo servizio, consigliato veramente a tutti quanti i lettori che stanno leggendo cio che sto scrivendo.

Molto soddisfatto

Score: 10

La serieta non a pretsso e Zamnesia cela.

Score: 10

Prodotto come da titolo, servizio clienti rapido e cordiale in caso di problemi o info, molto consigliato!

Score: 10

Tutto perfetto, spedizione accurata e discreta

Molto buono :)

Score: 08

Societa' seria e ben disponibile a venire incontro alle esigenze del cliente. Devo davvero ringraziare la gentilezza e serieta'

Score: 10

ottima qualita e serieta, risultati davvero eccellenti

Alla grande!!

Score: 10

Tutto perfetto. Ho preso olio gbd, ottimo.

Score: 10

Ottima azienda, seria e precisa, disponibile.

Score: 08

Sito molto fornito e personale molto gentile Al primo ordine ci sono stati degli intoppi con il tracciamento ma chiedendo informazioni si sono messi subito a disposizione per mandarne un altro Niente da dire Sito molto serio.

Score: 10

Non ci sono abbastanza stelle, per esprimere la mia soddisfazione. Fantastici!

Score: 10

Come sempre top top top. Semi non germinati, voucher di pari importo ricevuto. Grazie

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas