Score: 10

Prodotti ricercati e molto validi il sito migliore che puoi trovare sicuramente lider in Europa . Ho avuto un problema con un ordine e in giornata il team Zamnesia ha risolto in modo superlativo . Stra consigliato senza dubbi sono un cliente super felice ❤️😘🎉

Score: 10

spedizioni veloci e prodotti ottimi! cosa volere di piu'?

Score: 10

Puntuali. Un pacco perso dalle poste e subito rispedito da loro senza sovrapprezzo. Affidabili e organizzati

Ottimo sito ,hanno tutto😍😍

Score: 10

Buon sito arrivato tutto velocemente e con degli omaggi inaspettati. Consigliato

Score: 10

C'e tutto cio che puoi desiderare e ti guidano passo passo per la migliore delle esperienze che desideri. Si vede che e fatto con passione e meticolosita

Score: 08

4 semi su 6 vuoti una delusione ***.... i soldi sconsiglio di non aquistare in questo sito.

Score: 10

Ottimo servizio, velocita del sito da rivedere

Score: 10

Zamnesia e un azienda seria e ti risolve anche problematiche post-vendita. I'm Zamnesia, ho trovato un fornitore serio, professionale e attento alle problematiche del consumatore finale

Score: 10

Servizio puntuale ed efficiente! Lo consiglio a tutti!!

Score: 10

Spedizioni velocissime e sicure, servizio clienti fantastico ... articoli particolari e a buon prezzo.

Score: 10

Ho avuto un problema con semi che non germinavano e mi hanno inviato altri 3 semi in meno di una settimana. Ottimo servizio e ottimo servizio clienti. Grazie!

Score: 08

Contenta, sono nate tutte 🔝

Consegna rapida. Packaging discreto

Score: 10

Consegna velocissima, tutto ok!

Score: 10

Eccellenti i servizi, zamnesia con le sue email ti aiuta durante tutto il percorso delle piante. Semi di una qualita estrema.

Score: 10

magic kit!!! awesomeeee!! tutto perfetto e arrivato in 3 giorni lavorativi. penso sia il sito migliore a livello mondiale che vende queste cose su molti stati. ve lo consiglio a tutti!! ciao!

Score: 10

Molto soddisfatto sia per i tempi di consegna,che per i continui consigli post vendita,molto utili e precisi

Score: 10

Grandiosi veloci e affidabili consiglio a tutti

Grande Zamnesia!

Score: 10

Spedizione velocissima,qualita dei semi ottima. Sono rimasto molto soddisfatto anche per la cortesia e disponibilita,sicuramente faro altri acquisti in futuro

Score: 10

Servizio veloce ed affidabile, zamnesia ha tutto quello che cerchi.

Sicurezza, efficienza e qualita

Score: 10

Bravi ragazzi super prodotti!

Score: 10

Tutto ok..sia il prodotto che la spedizione !

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas