Score: 10

Ottimo shop, zamnesiani sempre on line, consigli e dritte sulla coltivazione all'altezza del marchio, prodotti top e accessori da sballo!!! Spedizioni veloci, sicure e discrete in linea con il negozio, continuate cosi !!! Alla grande, a presto!

Score: 10

Ottimo servizio, consegna effettuata nei tempi stabiliti e prodotti top!!

Score: 10

Il vostro servizi e puntuale e soprattutto discreto ed e una cosa che ammiro molto come pure la spiegazione dettagliata dei prodotti che altro io al momento sto provando i vostri articoli per capire meglio quelli che piu mi interessano. Per ora grazie di tutto

Prodotto confezionato con cura ! Arrivato a breve Come sempre ZAMNESIA numero 1

Score: 10

Esperienza perfetta, servizio clienti disponibilissimo, in particolare ***

Score: 10

Mushroom World: Qualita dei prodotti sempre ottima, spedizioni puntuali e veloci. Ottimi Grow kit

Score: 10

Un seme non ha germogliato e loro con cusa mi hanno risarcito inviandomi prontamente 3 semi. Siete mitici!!!😎

Score: 10

Prodotti sempre di altissima qualita, molto forniti, veloci, per qualsiasi dubbio rispondono in modo tempestivo e sempre molto disponibili. Consiglio!

Score: 10

Un nome, una garanzia, grazie zamnesia ✌️❤️

Score: 10

Sito fantastico, si trova davvero di tutto. Servizio ottimo e spedizione rapidissima. Non saprei cosa aggiungere, a mio parere Zamnesia e davvero fantastico!

Score: 10

Ottimo servizio e buona qualita

Tutto perfetto.

Score: 10

Ottimo sito su cui acquistare tutto il necessario per diventare un coltivatorre esperto. servizio clienti impeccabile

Score: 10

Il pacco e arrivato senza ritardi e i prodotti sono di qualita.

Score: 10

Molto veloce e affidabile.. peccato non si possa comprare tutto e spedire in Italia

Score: 10

precisi, puntuali, consegne rapide, ottimo

Score: 10

Primo ordine che faccio, esperienza molto positiva. Il pacco e partito il giorno lavorativo successivo all ordine, lunedi, ed e arrivato il lunedi successivo. Pacco anonimo e ben fatto, con qualche gadget omaggio.

Score: 08

Tutti i prodotti arrivati erano integri, prodotti di qualita l'unica pecca e la spedizione che in Italia ci mette una decina di giorni se non di piu. Per il resto veramente ottimo lo consiglio

Score: 10

Avevo ricevuto un seme in meno, ma il gentilissimo staff di zamnesia ha provveduto subito mandandomene un altro :) I prodotti sono ottimi e ce ne sono per tutti i gusti :)

Score: 10

Davvero un servizio ottimo, assistenza molto efficente e spedizioni rapidissime. Ho avuto un problema con un prodotto, e mi e stato immediatamente proposto la spedizione di uno nuovo oppure un voucher per acquisti futuri. TOP!

Zamnesia number 1 !!!!

Score: 10

Oridne andato in porto senza nessun intoppo.

Score: 10

Tutto ottimo errore mio sul primo giudizio ottima confezione tutto ok solo un po lentini in consegna

Score: 10

Grazie boys grande servizio e ottima qualita

Score: 08

penso il peggior servizio online degli ultimi dieci anni. totale incapacita organizzativa nel gestire il magazzino (i prodotti figuravano sul sito e poi mai spediti perche realmente non a magazzino), servizio clienti incapace di provvedere ai propri errori in maniera professionale e celere. mai piu!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Comentários Kiyoh

• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas