Envio rapido y sin problemas

Llego en 5 dias y todo perfecto

• ¿Nos recomendarías?

Todos los pedidos a tiempo y de calidad

Todo muy bien!

• ¿Nos recomendarías?

Buena tienda con muchisimos productos

Tienda muy recomendable, ya que tiene un monton de productos que no es facil encontrar en otras paginas, ademas son eficientes y solucionan todos los problemas. Como contra, decir que los pedidos tardan bastante en llegar (debido a la distancia).

• ¿Nos recomendarías?

Muy buena y un precio excelente

Me gustarías que me dieran la opción de elegir un método de envío más rápido

Todo perfecto

Un catalogo amplisimo, muy buen servicio e informacion, rapidez y discreción .Todo perfecto

No satisfactoria

Compre un paquete de trufas magicas tipo Utopia supuestamente 5estrellas, me comi medio paquete y fue muy flojo, yo no le daria ni 3 estrellas

Impecable

productos siempre de la máxima calidad, y si hubiese un error en el pedido, lo arreglan y te mandan uno nuevo. Años con ellos y siempre han sido mi tienda favorita.

Increíble

Efectos de tranquilidad, bienestar y calma con uno mismo

Eficacia

Super rápidos en el envío. Calidad de los productos.

Tarde y mal

Llego con retraso, no pudieron ayudarme en atención al cliente y el paquete llegó destrozado

• ¿Nos recomendarías? No

Pedido llegó a tiempo y excelente calidad

Es mi primera compra y aún no he cosechado pero todo llego a tiempo y estoy seguro que todo irá perfecto. Gracias!! Felicitaciones!!

Serios y profesionales.

Nunca he tenido problemas con esta empresa

Magnifico

Todo perfecto, como siempre

Perfecto

Todo muy bien

Very professional

Almost perfect service. Just some delay delivery problems.

Profesionales y eficientes.

H

• ¿Nos recomendarías?

Muy contento con esta tienda

Tienen mucha información, los envios y los plazos son buenos, rápidos y efectivos y con los productos tenemos buena experiencia.

Chill

Muy flojas pero perfectas para la primera vez.

Muy estimulante

Un servicio correcto y discreto

beun producto

muy buen producto y mejor servicio postventa

• ¿Nos recomendarías?

Super service and products!

I bought a pack with many items, but it was missing one item. Zamnesia quickly handled it by giving me the option of either a voucher or getting the missing item sent at no extra expense. I am very happy with all the products I have bought from Zamnesia, and they have great promotions! I will keep on using them for sure!

Totalmente recomendable

Productos de calidad con mucha informática de apoyo en la misma página y un equipo de soporte al cliente amable y eficiente... No se puede pedir mas

• ¿Nos recomendarías?

Productos calidad precio con la mejor selección grow

Sorprendente la cantidad de productos y a buenos precios, ofertas semanales y todo lo que se pueda necesitar. El grow más completo de Europa para los que he probado

Genial en la naturaleza

Tomé una dosis después de comer con té, y la verdad que un viaje genial: estábamos en el aire libre y había lucidez, claridad y alguna percepción visual y auditiva modificada, pero me gustó mucho el viaje, fue muy agradable sin ser intenso.

Confianza

Cumplen con los plazos descritos y transmiten mucha confianza. Volveré a comprar!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh