Fantástico

Muy buena presentación

profesional y cordial.

trato profesional y cordial.

Como siempre, INCREIBLE

El pedido, el envío, la informacion de seguimiento es perfecta. Sólo recomiendo esta web a mis conocidos.

• ¿Nos recomendarías?

Semillas de mala calidad!

Semillas de mala calidad! Tengo 30 años de experiencia pero solo han germinado dos de seis semillas.

• ¿Nos recomendarías? No

Buen servicio y buena atención post-venta

He realizado compras de diversos productos en varias ocasiones. Los productos han llegado siempre correctamente y según lo previsto. Además, cuando ha habido alguna particularidad, han atendido mis dudas.

excellent

excellent

• ¿Nos recomendarías?

Profesionalidad y eficiencia ideal para todos.

Todo es genial, todos los productos son de buena calidad, todo llega en sus respectivos tiempos, se describen los productos tal y como son. la atención al cliente es excelente y no dejan nada sin solucionar. además regalan productos muy guays

Servicio rápido y eficaz

Llevo tiempo pidiendo en esta página trufas y estoy muy satisfecho con el servicio

• ¿Nos recomendarías?

El kratom bali no hizo nada ponía no exceder los 1,5g de cada dosis y no note nada ni con los 3g

Devolverme mi dinero porfavor Las semillas de lsa y la resina de loto azul las estoy reservando para una ocasión especial asique sobre eso no opino pero el kretom a sido decepcionante

Scammed

Some real crooks and scammers. The mycelium arrived late and in poor condition, and the heating plate and sprayer are a quarter of what they look like in the photo on the website. You talk to them and file a complaint, but you get zero response. Of course, afterwards they won’t stop bombarding you with ads to keep taking your money. Truly masked criminals.

Excelente!!!

Encantado con el servicio y los productos adquiridos!

Buenas experiencia

Buenas experiencia al comprar en el sitio webz fácil y cómodo

exzellent

zufrieden mit den Produkten

Muy bueno!!

Increíble todo

Excellent

A wonderful company with excellent products. I have been ordering from Zamnesia for several years now. If any questions arise, everything is resolved quickly and efficiently.

Excelente

Excelente servicio, entrega rápida y discreta. Muy buena calidad de sus productos. He comprado muchas veces y compraré muchas mas

No hace efecto.

Llevo casi tres semanas tomando las microdosis de psilocibina, y no he notado nada, ni bueno ni malo. Las compré para reducir el nivel de ansiedad, pero éste no ha disminuido (menos mal que tampoco ha aumentado).

A++

Excellent as always

Genial

Los productos de Zamnesia nunca defraudan. Llegan a tiempo y son lo que pides. Genial

Increible

Un gran trato y el envio rapido un 10

Muy buen foco.

Servicio rápido y discreto. El producto cumple con su función perfectamente.

Honest and reliable

Honest and reliable I had a problem with a mushroom kit, and after requesting some information, they refunded me the full amount. The support service is prompt and they always find a solution to the problem. Highly recommended.

Apenas buena

Compré 3 sobre de kratom microdosis, el producto es muy bueno, pero me llegó 1 de los sobre TOTALMENTE ABIERTO, con el precinto de seguridad totalmente cortado, de hecho, no estaba en el embalaje tampoco!! Dentro habían 30 pastillas, la cantidad estaba bien, pero me parece pésimo que envíen un producto abierto. Lo peor de todo, es que el servicio de atención al cliente no pudo darme dos palabras útiles al respecto, cero utilidad. Saludos.

Excelente

Excelente vendedor

Genial

Todo perfecto

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh