Producto de calidad

Simpre recibo buenos productos de Zamnesia, es una pena el proceso de aduanas para enviarl a España que hace que se retrase todo una semana extra

Todo perfecto

Rápido y bien informado en todo momento

Eficiència y rapidez

Primer pedido y sorprendido con la rapidez, el embalaje y se nota el cuidado que tienen. La primera pero seguramente no la última.

No falla

Cumple lo que promete!

• ¿Nos recomendarías?

Envío algo lento pero muy discreto

Esperaba un envío más rápido, pero es entendible los tiempos de gestión y logística.

• ¿Nos recomendarías?

Muy buena en casi todos los productos.

Empresa con entregas rápidas ,con discreción, excelente calidad del producto y confiable .tengo nuevas propuestas de otras empresas y siempre me quedo con Zamnesia.

• ¿Nos recomendarías?

Buena variedad de productos y excelente atención

Zamnesia ofrece una amplia gama de productos de buena calidad. Lanzan ofertas interesantes con regularidad y su atención al cliente es excelente.

Excelente

Muy buena experiencia con mi producto favorito Atlantis, maravilloso.

Seriedad.

Siempre cumplen

• ¿Nos recomendarías?

El servicio de atención al cliente funciona muy bien

Tuve una incidéncia con los descuentos que aparecen en la página web y el equipo de atención al cliente se pusieron en contacto conmigo para solucionarlo.

• ¿Nos recomendarías?

The service is great, I recommend

Be calm to make an order, guys work fast and even if smth´s wrong you can ask them and be answered right away. Peace for Ukraine.

Maravilloso

Gran experiencia pese a ser la primera, repetire

Calidad y fiabilidad

Con el último pedido he tenido algún contratiempo, el envase de trufas Valhalla ha perdido el vacío durante el transporte y con la calor han quedado bastante secas y deshidratadas de aspecto (he de decir que aún no las he probado) y luego por otra parte, de las 6 semillas que hice el pedido 4 autoflorecientes y 2 regulares feminizadas (Gelato y Bruce Banner 3) solo han germinado las autoflorecientes, las condiciones de todas las semillas eran prácticamente idénticas en tierra de la marca Top Crop, quizás sea por las altas temperaturas que estamos atravesando desde hace unos días en el sur de España. Por lo demás, siempre hago los pedidos de este tipo de productos en esta tienda ya que aunque como ahora haya tenido algún problemilla siempre termino satisfecho con el pedido en general.

• ¿Nos recomendarías?

La gestion de entrega no sirve

Entiendo el cliente debe tener participación en la entrega puesto que "CORREO" es muy cuadrado he ineficiente

• ¿Nos recomendarías? No

Mejores en rapidez y calidad

Muy contento diempre con la calidad de los productos!

Rara

Fue un viaje muy intenso para mí, mi acompañante casi no notó nada. Sentimos mucha ansiedad, no somos principiantes. No experimentamos casi efectos visuales ni conexión con la naturaleza como normalmente. Pareció más un viaje de LSD que se setas. Lado "oscuro" demasiado presente. Nuestra predisposición era óptima, el entorno espectacular y lo manejamos muy bien pero no repetiríamos.

Siempre bien

He pedido unas cuantas veces y siempre bien.

Excelente !

Muy buena calidad de los Productos y eficiencia , volveré a pedir sin duda …

Excelentes

Responden y dan soluciones sin excepción

Buena relación calidad precio

Trabajan buen producto, tienen lo justo de variedad y se agradece el acompañamiento y la info relacionada con ciertos productos.

Todo excelente

Todo excelente

Esupendo!

Buenos productos y buen asesoramiento.

Envío rápido buen producto

Ideal para primer contacto. Tal y como se indica la microdosis no produce viaje psicodélico. Un leve bienestar y energía. A la espera de resultados a largo plazo.

• ¿Nos recomendarías?

Un surtido espectacular y precios razonables

Por ahora he hecho dos pedidos, los dos han llegado rápido, super discretos y los productos son de la máxima calidad, mejor imposible. Lo recomiendo al 100%.

Mala

Llegó el pedido pero llegó en mal estado

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

info@zamnesia.com

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh