Productos excelentes

Siempre una garantía

Genial

Bien. Muy eficiente y todo perfecto

Todo correcto

Tardó un poco más de lo normal por falta de stock, pero llegó sin problemas. Los productos bien

Producto y entrega impecables

Creo que Zamnesia es el mejor en su campo. El producto es de la más alta calidad y la comunicación, el embalaje y la entrega son de primera clase.

Fenomenal!!!!

Todo genial, ahora solo esperar a que de sus frutos!!!

• ¿Nos recomendarías?

Genial pero demasiado tiempo en el envio

La página es maravillosa y muy completa, además de más barata que el resto de plataformas del sector de growshops online, pero el envío a España tarda demasiado. Lo demás, muy bien.

• ¿Nos recomendarías?

Buenos productos ,pero tardó mucho el envío.

Buenos productos pero tardó mucho el envío.

Lentos

Ha pasado una semana desde que hice el pedido y todavia no ha sido enviado

Perfecto

Estupendo

• ¿Nos recomendarías?

Siendo novato, me alucina lo fácil que crecen

Estupenda Lo único que no entendí es meter en la bolsa los 150ml Se derramaron por estar micro perforada

Envíos muy lentos

Me hablaron muy bien de sus productos. Pero tardaron casi dos semanas en entregar mi pedido. De momento no he podido probar el producto.

Muy buena experiencia

Muy buena

Awful

I ordered mushrooms and they did absolutely nothing, not even a tickle. Totally disappointed. I waited 10 days for the package to arrive and we went on a hike to have a good time and it was a total disappointment.

producto en mal estado

no era la primera vez que utilizaba un kit de cultivo de setas mckennaii comprado en zamnesia y han salido bien, sin contaminarse y dando las raciones suficientes como para que me compensara el kit a nivel autoconsumo (tampoco es que salgan unos flush tan cargados como dicen en las descripciones); aun así estaba contenta porque es lo que yo quería. Sin embargo, en este ultimo pedido pedi tambien un kit de golden teacher y puse ambos kit el mismo dia, bajo las mismas condiciones y siguiendo exactamente los pasos del manual de fresh mushrooms. El kit de las golden bien, dio un pequeño primer flush a las dos semanas; pero las mckennaii seguían sin asomar ni los primordios, por lo que con mucho cuidado saque el kit de la caja y lo analicé desde fuera, donde vi una mancha verde de moho. Intente contactar con ellos explicándoles la situación pero nadie me contesta aun a dia de hoy, y como me envian correos pidiendo una valoracion, pues aqui la tienen; ya que considero que ese kit de mckennaii me lo han mandado en mal estado.

Brutal

Muy buena.

• ¿Nos recomendarías?

Un estado de concentración claro .

Hola soy una principiante en este descubrimiento. Deseo continuar y informar porque tengo seguridad con cierta confianza de ser el método a evolucionar en mis estados emocionales Saludos

Dabuti

Buena remesa de champiñones

• ¿Nos recomendarías?

Variedad de productos y formalidad

Zamnesia es una empresa con una comunicación constante con el cliente. Su formidable catálogo contiene una extensa variedad de productos, sucedáneos de las verdaderas sustancias que han acompañado a la Humanidad en todas las épocas. Algún día, empresas con la audacia y la valentía de Zamnesia nos enviarán a nuestros domicilios las autenticas sustancias que abran la puerta más allá de nuestros sentidos, para comprender el mundo, a los demás seres humanos y a respetar a la Madre Naturaleza. Esto ocurrirá cuando esos cínicos y mentirosos políticos dejen de fingir y mentir sobre drogas, que ellos o sus hijos consumen.

Zero problemas, perfect.

Todo correcto.

Genial

Compré 6 o 7 paquetes de trufas Valhalla para un grupo de amigos para hacerlo en una casa tranquilos y la experiencia fue brutal. Pasamos unas 3-4h riendonos con las lagrimas en los ojos, repetiremos! Era la 1a vez que lo probamos.

El pedido no llegó

Mi pedido no llego y fue devuelto a destino, no se por qué. Contacte a servicio al cliente y aun no obtengp una respuesta.

Awful

The order never arrived, they don't answer emails, and the tracking number they gave me indicates that the product never left the origin, contradicting their story that it couldn't arrive due to an information error. It's a total scam; they don't coordinate anything properly. It was a huge mistake to have trusted them.

Mala Comunicación

Me informaron (de forma bastante imprecisa) de que el envío del paquete se retrasaría (más o menos) 1 semana (lo que al final supuso varias) yo escribí en varias ocasiones diciendo que no quería que me enviarán el producto, que en esa fecha (semanas después) que ellos me iban a enviar el producto, yo ya me encontraba fuera trabajando. Escribí en total en tres ocasiones y finalmente me lo enviaron. Así que tuve que avisar en el punto de recogida de que lo devolvieran. Espero que con la devolución del dinero no sea todo tan impuntual e impreciso

Muy tarde

El pedido llegó casi un mes después de pedirlo, con los rascas inutiles por que ambos productos estén agotados y sin ningún detalle por haber tardado tanto. Los productos creo que están bien, pero de haber sabido el tiempo de espera habría pedido en otra página.

Mala

Con la empresa no ha habido problema, pero con el producto sí. 0 efecto

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh