Had the best experience with the Valhalla truffles

I experienced being in the state of oneness while being present in my physical body. A very loving and beautiful experience that lasted many hours and reminded me of who I am and who we are. Excellent product and store.

Recomendable

Un servicio muy bueno, muy buenos productos y aunque el servicio de seguimiento de los envíos podría estar mejor, en general muy satisfecho

Muy satisfecha

Muy satisfactoria la compra , rapidez y en todo momento información respecto a mi pedido

Envío tardío.

Tres semanas para un envío a Madrid, me parece demasiado, los productos excelentes.

SELECTIVE SCAMMER'S BEWARE!!

I placed an order of 106 euros on the 15th January and still it hasn't been shipped. I've also been trying to contact them a several times with no response... It hasn't been any problems before, and I've been buying from them a several times! I dont get why they started to scam people!! I have my bank statement still so I will make sure to report them if they dont do the right thing.

• Would you recommend us? No

Regulera

Hola, Nos comimos una bolsa de parajitos entre dos personas, que llevábamos muchos años sin comer setas, y el resultado no fue el esperado. No sabemos si era la cantidad adecuada, pero el viaje fue muy flojo, en momentos nulo, donde no destacaron los colores, ni las reflexiones ni ninguna otra situación que si habíamos vivido antes.

WILL DO BUSINESS AGAIN FOR SURE

I'm very satisfied with my purchase. There was some delay in shipping my order, but it's okay. Thanks!

100% recomendable

Ya llevo varios pedidos en zamnesia y todos me han llegado muy bien embalados, en perfectas condiciones y en plazo. Estoy muy muy contenta. 100% recomendable

• ¿Nos recomendarías?

Great store, high quality products, fast delivery..

Highly trusted. Products always arrive on time and well packaged.

Envio rapido y buen producto

Envio rapido y buen producto

siempre fantastico!!!

excelentes productos y buen servicio. Ademas regalitos!!!

Muy buena experiencia

Perfecto gracias por todo

PERFECTO

TODO PERFECTO

No han salido las setas

Aqui llevo esperando mas de un mes, con el pastel sin enseñar ni una aguja

Una buena sensación

Solo e tomado dos de una vez y la sensación fue muy relajante, no sabría describir pero es algo parecido en esa dosis al thc

Rapido

Llego dentro del plazo, y en general el producto me satisface, volveré a pedirlo sin durarlo estoy contenta conos resultados y las dosis.

Poorly vacuum packed

I ordered truffles and their packaging is damaged by air.

Muy mala.

Después de 20 días desde la compra, todavía no he recibido nada. La empresa distribuidora niega tener el paquete y zambesia no responde por ningún medio. Creo que me han estafado!!

Mala compañía de transportes

Mi paquete aún no ha llegado... Va con 5 días de retraso! No o sé por qué mi dirección no era correcta. Intenté solucionarlo contactando Con Zamnrsia y me dijeron que habían tomado nota del error. Aún así, la dirección seguía siendo errónea. La compañía CTT, por otra parte, si quieres reclamar o hacer seguimiento te pide que lo hagas a través de un teléfono de pago de alto coste... A ver si hay suerte y lo recibo un día de estos! Es la primera vez que tengo algún problema con uno de los envíos de Zamnrsia!

muy bien

todo ok

Cojonudo

Siempre que quiero tener una experiencia psicodélica compro en este sitio.

• ¿Nos recomendarías?

Buen trato a sus clientes.

Bien en todos los sentidos. Sabía siempre dónde estaba mí paquete y no tuve ningún problema.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh