Muy bien

Compra segura, fácil , llego en perfecto estado

Rapido y bien

Todo muy rapido, facil y ademas productos de calidad. Recomiendo 100%

• ¿Nos recomendarías?

Llegó bien, discreción y contento con el contenido

Contento, mi experiencia con microdosificacion está siendo muy positiva, gracias a facilitarme el acceso a la sustancia que andaba buscando, lo que es esencial

Entrega rápida.

Entrega rápida y discreta. Lo que compras es lo que recibes.

Una experiencia increíble

Sin palabras

Magnífico

He tenido el placer de comprar productos de su empresa, con una fiabilidad enorme y con una atención al cliente muy cercana. Siempre me he sentido muy bien atendido.

Todo genial

Falta probar los productos, pero lo que es la entrega del paquete sin ningún problema

• ¿Nos recomendarías?

Estuvo muy bien, rápido y buen producto

Todo genial, llegó a tiempo y el producto era de calidad

Totalmente recomendable!

Rápido y discreto! Repetiré!

Profesional

Encantado de comprar en zamnesia. El producto siempre ha respondido a mis expectativas

Equipo especial - excelente productos

Que más hay que decir? Ahí trabaja gente que trata el cliente súper bien.

Todo perfecto

Llegaron rápido ya presentación es perfecta

• ¿Nos recomendarías?

Frustrante, genera hartazgo... compras para sentirte mejor y terminas odiándolos

Compré dos productos, el envío ha tardado más de una semana, sin tracking, sin saber en que está, nada. Me llegó uno solo, he intentado comunicarme con ellos por todos los medios que tienen a disposición y no hay forma, seguís quedando en una supuesta lista de espera que debe ser de todos los gilipollas que compramos. El faltante no ha llegado aún y creo que jamás llegará, tampoco por lo pronto me van a devolver el dinero pues no les importa. Si querés ser felíz o mejorar un poco tu vida no compres en este lugar, es para terminar enojada; hacelo en uno que esté en la sintonía de lo que venden.

• ¿Nos recomendarías? No

No se puede ser objetivo con esto

30 gramos con limón tek y me quedé igual. Si hubiese sido Dmt me hubiera ido a Andrómeda ida y vuelta....No Se puede valorar objetivamente, porque la medicina toca a cada uno de diferente manera.

buena

buena

Mal producto

El producto ha llegado bien, pero a la hora de tomar las trufas, no nos ha hecho prácticamente nada de efecto, (lo mismo a los tres que hemos tomado una dosis para cada uno) y eso que era de la variedad Valhala que supuestamente era de las más intensas, el efecto solo nos ha durado media hora como mucho… una deserción

Maravilloso

Servicio rapido y correcto

A sido buena

Seriedad,es fiable

Todo perfecto

La variedad y calidad de sus productos es muy alta. Transporte y atención al cliente, también,genial Super recomendable.

Todo correcto

Hasta el día de hoy, sin ningún problema. Empresa sería y responsable

Muy buen servicio

Los productos llegan rápidamente,, bien embalados y sin enfermedades. Muy contenta

• ¿Nos recomendarías?

Great delivery with almost 100% germination.

My order arrived sooner than I had expected! The germination rate was very high but I lost a few due to my own mishandling. I will have to order a few more seeds to replace the ones I lost.

Mala

No mandáis instrucciones ni tan siquiera en inglés,dinero tirado a la basura

Excelente

Atentos, rápidos y muy buen trato... Estos muchach@s saben trabajar y recomendar muy bien... 10/10.

• ¿Nos recomendarías?

Los productos son de calidad y el envio fue rapido

Las microdosis de trufas son de muy buena calidad, me han dado creatividad y mas alegría.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh