Laden reviews...
759 opiniones en los últimos 12 meses
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
En general, los clientes están satisfechos con Zamnesia. La entrega es rápida y fiable y la calidad de los productos es elogida de forma constante. Algunas reseñas mencionan respuestas lentas o problemas de stock, pero son la minoría. En conjunto, se percibe una marca de confianza con embalaje discreto y actualizaciones puntuales.
Ho effettuato un ordine presso la vostra azienda, ma, per problemi sconosciuti, è risultato in sospeso presso la sede del Corriere, mi sono rivolto al vostro servizio clienti, per poter avere informazioni a riguardo, siete stati eccezionali per la vostra attenzione e per come avete risolto il mio problema.
Giancarlo
Platja D'en Bossa
0 quejas y todo beneficios con los productos que suelo comprar en esta tienda.
Santiago
Valencia
Hice un pedido de 6 trufas magicas y me cobraron 3,me regalaron papel de fumar y un set de cultivo de setas,me costo 69e y llegaron en 5 dias
felipe
oropesa del mar
Compré desde España y no sabía qué tal iba a ser el proceso; la verdad, me sorprendió la calidad de los productos, aunque hubo algunos problemas con la entrega de los productos por parte de la empresa mensajera. Volveré a comprar aquí mis productos favoritos.
JEF
Molto bene
Francesca
Giudici
Me and a friend of mine tried to smoke 0,5g of Salvia x80 and none of us got high
Rafael
El Puerto de Santa María
Muy eficaz en la entrega. Volvieron por la tarde al no encontrarnos por la mañana.
María Elena
Castellon
Todo estuvo bien , recomiendo está página
Luis+Eduardo+
Alicante
Está bien
Sandra
Barcelona
He adquirido varios productos y todo era de calidad y los he disfrutado mucho.Recomendable sin ninguna duda.
Maria
A Coruña
El trato por parte de atención al cliente para resolver cualquier problema es muy bueno, además de tener precios competitivos, únicamente que en verano los envío tardan varios días y puede hacer que se degrade la trufa.
David
Barcelona
El reparto fatal pero es que encima el producto peor aún calculado con la calculadora decía que tenía que tomar 15 gramos de trufas valhalla es la primera vez que tomo algo así lo hice con el estómago vacío y la reacción , que no pasó nada tanto para nada
Jorge
Sama
A pesar de hacer el pedido en el mes de agosto, no tardó demasiado, llegó en buenas condiciones al punto de recogida seleccionado y los productos llegaron en buen estado.
25 August 2026
FJ
Málaga
Compramos las Atlantis para ingerir 6g por persona, según recomendaba la calculadora de la plataforma, y no obtuvimos prácticamente ningún efecto. No las recomiendo.
24 August 2026
Alejandro
Madrid
El estado de todos los productos del pedido, estaban deterirados. Falta magazine, scratch card.... La pena no poder dar menos 2 estrellas
24 August 2026
miguel
Nigüelas
El pedido no ha llegado. zamnesia ha dejado de responderme hace días. No me ofrecen ninguna solución.
23 August 2026
Franinho
Malaga
Producto sin refrigerar desde hacia horas, mala calidad
23 August 2026
All great!!
21 August 2026
Ona
Barcelona
One of the 2 packs of truffles might have suffered from heat or something, they looked and smelled off, completely different to the pack that was good. the delivery took very long and it was hot so many that is why.
21 August 2026
Jose+Maria
Paris
Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.
Branch
E-Commerce, Retail