Execelente!!!

mi primera experiencia cultivando. ha sido genial!!! solo hay que seguir las intrucciones, y el kit te dará sus frutos!! obtuve unos 5g secos la primera y 2 la segunda, algo bajo pero esta genial para mi primera vez. no parece que vaya a salir una 3a. la primera cosecha me agobie y creo que dañe el micelio por no ir con mas cuidado, pero como primera experiencia ha sido un gran aprendizaje. aun tengo que probarlas pero seguro que sera todo un viaje!!!

Satisfecho

Todo en orden. Lo único que me hubiera gustado es una guía de instrucciones para realizar paso a paso el cultivo del kit.

Maravilla como siempre

Atención cliente y servicio top

Buena

Calidad

• ¿Nos recomendarías?

Primera compra y muy contento!

Variedad y buena informacion de producto, buenos precios y ofertas (el Valhalla me salió... gratis!!.) y buen seguimiento y servicio

Contento

Aunque hubo un retraso en el envío de mi pedido debido a algún imprevisto, tuvieron la consideración de informarme de ello, y finalmente el paquete llegó sin problema.

Siempre repito

Son atentos, rápidos y con máxima calidad.

Problemas, con envío

He reclamado dos veces y todavía no he recibido el pedido desde hace unos 20 dias

• ¿Nos recomendarías?

No noté absolutamente nada.

No note nada, con el estómago vacío y sin consumir bebidas con azúcar.

Muy bien

Ha llegado muy rápido el pedido. Aún no puedo hacer valoración del producto, porque solo hace poco más de una semana que llegó y no han crecido las setas para tener una opinión...pero confío en que todo va a ir bien y que repetiré la compra...

Trato excelente!!!

Tuve un pequeño problema con las trufas y me lo han solucionado muy rápidamente, trato al cliente excelente, muy buena empresa muy recomendada

Satisfaction to the fullest

Best smart shop so far ,i will buy more from you in future. Thanx a lot

Very satisfied

The process to buy was very easy and the shipment was fast. In contact with support (I asked to send two orders in the same parcel) the response was quick and helpful. Overall a very positive experience.

tres semanas para recibir el paquete

el paquet tardo mucho tiempo en llegar, llego en aplastado en muy malas condiciones y parece que el embalaje fue cambiado por el servicio postal español.

Excelente

Me encanta zamnesia, todo aquí es bueno, algunas cosas sorprenden, regalos merecidos u productos de calidad

No noto cambios

Llevo tomándolo dos semanas y no siento ningún tipo de cambio.

Fantàsticos

Serios, amables y cualquier incidente lo solucionan siempre con la mayor celeridad posible.

Trufa Atlantis

Compré 15g de trufa Atlantis y la verdad que quedé muy satisfecha... Fue una experiencia chula

Genial

Compramos un pan de cultivo y de momento está evolucionando favorablemente. El envío perfecto y las instrucciones muy cuidadas. Con ganas de ver la evolución!

Excepcional

Rápido y con las explicaciones de la web fue todo muy sencillo. Hace una semana y media que compré el kit y ya están saliendo da las setas. Comprare nuevamente. Súper recomiendo

• ¿Nos recomendarías?

Sigo esperando después de 3 semanas a que me llegue el pedido y no me dieron ni número de seguimiento

• ¿Nos recomendarías? No

atención fantástica, empática y rápida, con la mejor selección de productos

me encanta lo fácil y rápida que es la web, la comunicación y empatía que tenéis con los clientes y esa selección de productos tan buena. además siempre algún regalito y sorpresa es genial , bravo seguir asi.

Excelente

Todo en perfecto castellano. Fácil navegación, abundante y precisa información. Una joya.

Fantastic

Bons productes, enviament eficient i cap problema, hi tornaré

Excelente

Los productos de muy buena calidad. Me encanta comprar aquí.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh