Colis bien reçu et cadeaux adéquats

Ayant commandé des graines de cbd,j étais content de recevoir en cadeau des autoflo de cbd.

Buena calidad

Gran cantidad de genéticas, Green cure cbd auto ha germinado super rápido!!

Muy buena

Siempre quedo muy satisfecho con los productos.

Buen producto

El producto lo prové hace tiempo, sin embargo mejoraría los periodos de entrega. Muchas gracias

• ¿Nos recomendarías?

Muy satisfecho con la compra, repetire

Compre trufas mágicas, el proceso de compra fue todo bien y el producto parece de calidad

De momento todo bien.

He probado las trufas mexicanas para microdosis y todavia es pronto, pero es posible que me note más tranquila. Voy a probar ahora con un kit de cultivo.

• ¿Nos recomendarías?

Por el momento mejorable.

Compré un ready to grow bag the ape mushroom. Tardo un par de semanas en llegar pero he de decir que llegó todo bien, discreto y en buen estado. Eché en falta unas instrucciones algo mejor ( primers vez que cultivo) quizás un vídeo explicando como usar la bolsa. Se que es el metodo más fácil de utilizar pero eso no quiere decir que no surjan dudas. Si hay que desdoblar la bolsa , si ponerle algo en la base. Ubicación. Algún ejemplo visual sobre las fases de colonización , fructiferacion y cosecha. En líneas generales está bien . Pero creo que estaría infinitamente mejor si pudieran informar con un vídeo. Se de otros cultivadores que han tenido este mismo problema y seria fácil de evitar con un simple vídeo.

Todo genial

Encantado con el Kit de Cultivo Zamnesia 'McKennaii' A lo seis día salieron los primordios. Hoy es el noveno día y el pan está llenito de setas. Totalmente recomendable.

Empresa seria

Buena manipulación y embalaje. Entrega rápida

• ¿Nos recomendarías?

No confiaba mucho pero e quedado satisfecho

Tardo un poco pero mereció la pena

Exelente!

Exelente

• ¿Nos recomendarías?

I got a "best before" one month earlier

Not right, why would they do that?

Tarde

He tardodo mas de 2 semanas en recibir el paquete! Se debería de revisar la gestion de envíos de paquetes! Pedido desde España/Cataluña.

Genial

Todo perfecto Producto en perfectas condiciones

Satisfactoriamente

Como siempre un 10. Calidad del producto y envío ejemplar.

Exelencia

Todo Perfecto!

Trufas

Me comi los 15 g y ni cosquillas ni patrones, nada

• ¿Nos recomendarías? No

Mucha satisfacción y confianza a partes iguales

Encuentro en su web toda la información que necesito, sobre los procesos de estudio botánico que busco, para guiar mis experiencias. Los formatos y procesos de compra así como la información y celeridad del envío completan mi relación más que positiva con Zamnesia. La gama de producto y las propuestas de fidelización me parecen excelentes. Un, gracias!!!

Completo

Hice un pedido y llegó completo, el año pasado también compré semillas de hortalizas y germinaron bien la mayoría

Todo super

Hice la compra y el envío super bien. Aun no plante las semillas ya que estoy esperando el calor :) volveré a comprar! Gracias

• ¿Nos recomendarías?

Terrible service and delivery of goods

I paid for my order on February 21, 2026, and waited almost a month for the package. On March 15, 2026, I received an email stating that my order had been delivered. I haven't received it. I don't know who delivered it. Customer support has been silent for three days. I paid €123.22 for this mess! I ordered the exact same package from another store, and it arrived within 8 days, no problem. I made a huge mistake ordering from Zamnesia!

Looking good so far

First pins have appeared in grow kit and are shooting skywards with every passing day.

Excelente

buen servicio, discreto y rápido

Experiencia redonda

Gran surtido, envío rápido y los productos son siempre buenos. Gracias!

Producto defectuoso

Compré 2 vapers, uno de ellos estaba roto, pero el servicio de atención al cliente ni reembolsó el dinero ni envío un vaper nuevo.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh