Terrible service and delivery of goods

I paid for my order on February 21, 2026, and waited almost a month for the package. On March 15, 2026, I received an email stating that my order had been delivered. I haven't received it. I don't know who delivered it. Customer support has been silent for three days. I paid €123.22 for this mess! I ordered the exact same package from another store, and it arrived within 8 days, no problem. I made a huge mistake ordering from Zamnesia!

Looking good so far

First pins have appeared in grow kit and are shooting skywards with every passing day.

Excelente

buen servicio, discreto y rápido

Experiencia redonda

Gran surtido, envío rápido y los productos son siempre buenos. Gracias!

Producto defectuoso

Compré 2 vapers, uno de ellos estaba roto, pero el servicio de atención al cliente ni reembolsó el dinero ni envío un vaper nuevo.

mal

tengo la semilla en papel mojado una semana y no ha salido nada....

• ¿Nos recomendarías? No

Productos poco frescos y envio con mucho retraso

He comprado trufas a través de Zamnesia y la gran mayoría de la veces he recibido un producto muy pasadito de fechas. El último pedido tarde en recibirlo más de dos semanas.

Rapido

Efectivo

• ¿Nos recomendarías?

Excelente servicio envíos rápidos e información clara sobre los productos

Buenos productos

Satisfactoria

Calidad en sus productos, con unos precios normales pero con grandes ofertas que pueden marcar la diferencia, tienen problemas de stock hay productos que desaparecen y es difícil al final conseguir todo lo que se quiere.

Todo correcto

Muy bien

• ¿Nos recomendarías?

Productos de calidad y un buen servicio post venta.

Es una buena tienda on line, los productos son de calidad y siempre que he tenido algún problema lo han solucionado.

• ¿Nos recomendarías?

Hubo un retraso en el pedido

Aún no puedo opinar porque no han crecido mucho ni he podido probarlas

• ¿Nos recomendarías?

Pedido incompleto, pero buena experiencia

Compré trufas y alguna cosa más. Las trufas evidentemente de cuales cojas tendrán unos efectos u otros, y en mayor o menor medida. Hice el pedido y llegó 2 semanas después. Faltaba un paquete de trufas y reclamé. Contestaron pronto y me dieron 2 opciones, un código del crédito gastado o enviar las trufas de nuevo. Elegí la primera y me lo dieron rápido.

Bien

Han tardado un poco en el envío, pero una vez ha llegado estaba todo correcto. Han llegado unas tarjetas de rasca con regalos para próximas compras

Genial

Todo perfecto

Muy contento

Lo único que hay que hacer pedidos de mínimo 25€

No me hizo efecto

Era mi primera vez no sabía cómo Tomarlas tampoco es que te digan cómo y aparte no sentí nada de efecto estuve esperando 4 horas y nada

Todo genial!

Experiencia inmejorable. El paquete ha llegado pronto y el producto genial! Lo recomiendo 100%

buenoo...

el producto bueno, pero me metieron una bolsa menos y al no recibir una respesta o una solucion me pensare en comprar de nuevo..

no estoy seguro ...

el pedido tardó como 2 semanas en llegar y lo que recibí trufas y otras cosas ... de momento no ha tenido ningun efecto en mi. Por eso es que no quiero opiniar

Bien gracias

Muy buena

• ¿Nos recomendarías?

Profesional, fiable y muy recomendable

Dan muy buen servicio, con un gran stock y resuelven y cualquier incidencia con rapidez y eficacia, muy contento con esta tienda.

Excelente

Muy contento con la web , últimamente han sacrificado en tiempo de envio pero a cambio si sabes buscar han reducido MUCHO el coste. Gracias

Rápido y efectivo.

Rapido y efectivo.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh