Decepcionante.

Soy experimentado viajero con el honguito GT, y esta trufa, consumiendo los 15g y llevando el protocolo de alimentacion y respeto a la medicina, la tomé en ayunas, estando con la luz apagada y mi traclist expansiva y la experiencia fue practicamente nula. Eso sí, el mareo me duró medio día.

Muy mala

Tardaron más de un mes en enviar los productos, un desastre. Luego me ofrecieron a modo de disculpa un 10% de descuento para mi próxima compra, cuando ni me deberían haber cobrado por el tiempo de espera de más de un mes.

• ¿Nos recomendarías? No

No hizo efecto ni tomando la caja entera.

Compré las High Hawaiians esperando una experiencia potente porque estaban anunciadas como de máxima intensidad. Mi amigo y yo tomamos una caja completa cada uno, en ayunas, masticando muy bien y sin consumir otras sustancias antes. Aun así, prácticamente no sentimos nada. Esperamos varias horas y el efecto fue mínimo o inexistente. Por el precio, la experiencia fue muy decepcionante y no coincide con la potencia anunciada del producto. No lo recomendaría.

super

super

• ¿Nos recomendarías?

Amplio catálogo de calidad, servicio al cliente encantador y promociones constantes y de temporada.

Mi primera experiencia fue hace muchos años y desde entonces he permanecido en esta asombrosa página. Seré breve pero conciso: Ofrece un amplio catálogo por categorías de productos, desde el cultivo, semillas de variedades alucinantes hasta el propio autocuidado del bienestar abarcando todos los aspectos y todo ello ya sea por ellos mismos y/o cooperando con marcas de gran calidad, te puedes pasar horas navegando en la inmensidad. La atención al cliente de 10, amable, comprensiva y resolutiva, solo tuve un inconveniente menor después de más de 4 años, si llegaras a tener cualquier preocupación/duda/problemas ahí están para darte solución. Es un sitio que una vez entras no querrás salir si te interesa la botánica y el cuidado.

Estupendo todo y genial

Los pedidos llegan bien, el producto es bueno y tengo una experiencia excelente. Ojalá estar mas cerca de zamnesia, porque estoy en España

Calidad en los productos

Muy buena calidad en lo que pedí, aunque el envío se retrasó más de lo esperado

Perfecta

Rápido cómodo y muy buen servicio

Magnifique

Excelentes productos, lo recomiendo al 100%

Como siempre, perfecto

Recomendable

Perfecto

Muy favorable

Todo perfecto

Muy contento con la página, envíos rápidos y muy fiable, los productos vienen perfectamente embalados tanto el paquete como los mismos productos, muy contento la verdad con el servicio

4 boxes out of 5 were broken

Everything was almost perfect, the only issue is that the plastic boxes are very frigile. They should be warped with more paper or plastic bubble wrapper. I had to transfer them into tupperwares for the first step when we need to soak the boxes into water for 9-12 hours.

Buena excepto la entrega

Siempre me e encontrado muy bien con vosotros

Perfecto.

Compra y recepción del pedido perfectas...

• ¿Nos recomendarías?

experiència con ustedes, muy buena

Experiència con ustedes muy buena; però la empresa transportista española (ATT) muy mala, todavia Hoy (1/4/26) no tengo el paquet con mis semillas y en la empresa les consta como entregado.

Confiables

El pedido llegó rápido, es una empresa confiable para las compras!

10/10

Una experiencia muy buena. El producto es magnífico. Las sensaciones son indescriptibles.

Buenas expectativas

Es la segunda vez que pedimos productos en la web y nos han encantado la experiencia en ambas. Esperemos volver a repetir.

La mejor tienda online

Sus productos, calidad, precio y ofertas son increíbles. Mi tienda online favorita. Compro todos los meses. 5 estrellas sin ninguna duda

todo bien

todo bien

Muy malo

4 semanas de espera !!!

• ¿Nos recomendarías? No

Colis bien reçu et cadeaux adéquats

Ayant commandé des graines de cbd,j étais content de recevoir en cadeau des autoflo de cbd.

Buena calidad

Gran cantidad de genéticas, Green cure cbd auto ha germinado super rápido!!

Muy buena

Siempre quedo muy satisfecho con los productos.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh