Buena relación calidad precio

Trabajan buen producto, tienen lo justo de variedad y se agradece el acompañamiento y la info relacionada con ciertos productos.

Todo excelente

Todo excelente

Esupendo!

Buenos productos y buen asesoramiento.

Envío rápido buen producto

Ideal para primer contacto. Tal y como se indica la microdosis no produce viaje psicodélico. Un leve bienestar y energía. A la espera de resultados a largo plazo.

• ¿Nos recomendarías?

Un surtido espectacular y precios razonables

Por ahora he hecho dos pedidos, los dos han llegado rápido, super discretos y los productos son de la máxima calidad, mejor imposible. Lo recomiendo al 100%.

Mala

Llegó el pedido pero llegó en mal estado

• ¿Nos recomendarías? No

Un servicio excelente

He realizado una compra recientemente y ha llegado todo en perfecto estado. El envío ha tardado unos 15 dias, me gustaría que el plazo fuera mas corto.

Excelente atención al cliente

Muy buena la atención al cliente de zamnesia, super contento con la solución

Aliados en el viaje!

Antes de comenzar un protocolo de microdosis con frutas, busqué en muchos sitios web y zamnesia fue el más completo y seguro de todos los que encontré, desde información y material que comparten es profunda y de valor y en los protocolos para escoger mejor lo que buscas y el servicio es genial, en cuanto a compra, precios, discreción y la calidad del producto es magnífica. Se nota el trabajo detrás de la web. Yo estoy muy agradecida y contenta por tenerlos como aliados. Súper recomendados! Mil Gracias

Bien

Tardo bastante en llegar 12 días. Pero al final mereció la pena.

Súper

Súper recomendo la experiencia! Ha llegado súper rápido, el envío de hecho es súper discreto y las trufas de muy buena calidad. Mi primera microdose yo he sentido mucho, en general soy una persona bastante resistente a cualquier substancia, pero sí que me ha hecho efecto intensos. La cajita que vienen las microdosis también son súper chulas. Muchas gracias

Recomendado 100%

Todo ok

Bueno

Todo bien

Justo lo q pedi jaja

Muy buena justo lo que pedi XD

Wonderfull

Todo ok, el seguimiento y entrega en tiempo

Excelente experiencia

Fácil navegación, precios asequibles, mucha información útil. Todo en un solo sitio y fácil de encontrar.

Calidad

Desde parafernalia a micrososos todo es de calidad y buen precio

Buena experiencia como siempre

Como siempre, el pedido llegó antes de lo previsto, rápido y bien. Buena compra de pan de setas, aun estamos esperando a que salgan (llevamos tan solo 7 días), así que en breve tendremos la primera cosecha.

Muy buena

Según lo esperado

Atentos

Aunque tarda en llegar el envío, perfecto.

• ¿Nos recomendarías?

El trato al cliente es perfecto

He pedido dos veces ya, la primera vez fue todo bien y quise volver a repetir la experiencia un tiempo después. Esta segunda vez no cumplió para nada, tuvo que pasar algo en el transporte y el producto se estropeó, se lo comuniqué a la empresa y me han enviado de nuevo lo que pedí.

Perfecto!

¡Rápido, divertido y profesional! Espero seguir trabajando con Zamnesia durante mucho tiempo. ¡Sigan con el excelente trabajo!

• ¿Nos recomendarías?

Muy rápido el servicio y bien explicado todo.

Un servicio muy bueno, la página web muy bien desarrollada y el paquete llegó muy rápido y muy bien

Genial Todo

Muy buena gention en la compra y en el servicio post venta ! Problema solucionado muy eficientemente !

Good products

Good products and great customer support service. Always ready to help.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh