Muy buenas recomendable 100% la verdad

Score: 10

Todo muy correcto y satisfactorio!!! Se lo recomiendo a todo el que este interesado en estos temas.

Score: 08

El servicio es bastante bueno: no hubo problemas con el pago y los productos llegaron muy pronto, aunque con el Kanna y el Kratom no note nada.

Score: 08

Todo ha llegado en buen estado, lo a�nico que no me ha llegado el paquete de descuento.

Score: 10

Serotonina en estado puro.

Excelente! Todo perfecto

Score: 10

Me gusto vuestra pa�gina y la gran variedad de productos que ofreceis, os tendre muy en cuenta para futuras adquisiciones. Muy recomendable!! Un saludo.

Score: 08

El servicio al cliente fue bueno y la entrega muy rapida yo pedi trufas valalla 15 gr para dos personas pensaba q el efecto seria mas fuerte aunque lo poco q me hizo me gusto para la proxima vez quizas es consumir mas para notar mayor efecto me defraudo un poco el efecto pensaba q eran mas fuertes

Good products

Score: 10

Servicio y productos de primera calidad.

exelente......

Score: 10

Servicio excelente, discreto, ra�pido y muy profesional. Un gran referente donde volver siempre. Recomendado al 100%

Score: 10

Genial, me ha encantado la rapidez y la eficacia en la entrega y producto.

Score: 10

En general la calidad de los productos es buena, pero las microdosis de setas deberian venir mejor empaquetadas al vacio o de alga�n otro metodo porque no llegan bien en su dosis individual se esparcen los cachos de seta

servicio correcto muy satisfecho

Score: 10

Pues no lo e provado. a� recivido el paquete en francia muy discreto y muy rapidamente. Empresa seria.

Score: 08

Envio ra�pido, llega antes del plazo y muy buenos productos. Mi valoracion a esta pagina es de un 100

Score: 08

Buenas, he recibido un muy buen servicio, espero seguir teniendo el mismo trato, un saludo a todo el equipo.

Score: 10

Envio muy ra�pido y bien preparado y una calidad de los productos estupenda.

Score: 10

Excellente pa�gina los productos llegan bien y sin problemas el packaging protege bien el contenido y los productos son de muy buena calidad lo recomiendo 100%

Score: 10

Quality seeds, fast shipping, great variety. Perfect!

Score: 10

Ra�pido servicio, eficaz y un grato descubrimiento

Score: 10

Rapido, discreto, todo llego a tiempo. Por poner algo el rasca que me llego no encuentro en la pagina web donde insertar el codigo, por lo demas de 10. Muchas gracias

Score: 08

Muy contento con la calidad de los productos de Zamnesia, La mejor atencion posible

Score: 10

La mejor pagina para comprar

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh