Excelente trato

Todo perfecto

Score: 10

Esta web es totalmente de fiar. Compre para tres amigos y para mi las Atlantis.... que pasada! Tardo a Espaa�a unos 8 dias!! Si quiero volver a tener un viaje comprare aqui sin duda!

Envio Ra�pido, excelente comunicacion y el producto impecable. 100% recomendado

todo perfecto!

Score: 10

Hubo una pequea�a incidencia que no fue culpa de nadie y ellos me conpensaron con un cupon de descuento. Zamnesia sabe cuidar a los clientes. Excelente servicio.

Experiencia positiva.

Score: 10

Ha sido ra�pido y sin problemas, volvere.

Score: 08

Esta pa�gina es estupenda y completa a ma�s no poder. La a�nica pega y por poner una es el tiempo de espera para recibir mi paquete. De ser algo ma�s ra�pido les daba 5 estrellas sin dudarlo.

Score: 10

Todo perfecto, llego bastante ra�pido, muy bien embalado. Muy recomendable esta tienda

Excelente servicio y atencion

Score: 10

Muy rapido, serio y seguro

Score: 10

Muy rapido de entrega todo correcto

Score: 08

Buena calidad de productos y precios no muy altos, recomendaria. Solo un detalle, en el ultimo pedido se confundieron en el mechero que pedi, pero no creo que sea muy importante

Score: 10

La primera vez que lo probaba y sin duda, de los mejores dias de mi vida.

todo perfecto

Score: 10

El servicio que ofrece Zamnesia y su pa�gina web son excelentes, adema�s de tener productos de calidad.

Score: 08

Recomendable, muy buena experiencia!

Score: 10

Gran calidad y rapidez en la entrega.

Score: 10

Muy buena menudo viaje pegaron las setas

Score: 08

El pedido llego a tiempo y en buenas condiciones, adema�s de la discrecion y el buen servicio. El problema fueron las trufas en si: los efectos no fueron para nada los descritos. En primer lugar, tomamos la mitad del paquete (7.5g.) tal y como se recomienda en la web y solo experimentamos relajacion y cansancio extremo. Nada de efectos visuales, ni en la percepcion de los colores y formas, ni conexion con la naturaleza. Por otro lado, la duracion del "viaje" fue de menos de tres horas pero la sensacion de fatiga extrema no desaparece hasta el dia siguiente minimo. Entiendo que llegaron en mal estado y por ello perdieron potencia, en cualquier caso, espera�bamos mucho ma�s de las trufas ma�s potentes del cata�logo y una cierta garantia del estado del producto. No cumplio del todo con las expectativas.

Score: 10

Suelo comprar alguna que otra vez las trufas Valhalla, que me gustan mucho, y son bastante fuertes. Estoy en Espaa�a y aqui suelen tardar en llegarme entre 3 y 5 dias laborables desde que me notifican por e-mail que me las han enviado, asi que muy bien. Creo que volvere a comprarlas de vez en cuando.

Score: 10

me encanta esta pagina, recomendado al 100%, eso si, ten en cuenta lo que tarda el pedido en llegar. por lo demas, calidad de primera. i love it!

Gracias buenisimo servicio. Me encanta

Score: 10

Genial, fa�cil, ra�pido y buen precio.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh