Score: 10

Muy recomendable. Atencion al cliente 5 estrellas.

Score: 10

El producto me ha encantado y el envio ra�pido.Lo recomiendo.Gracias

Score: 10

Impecable! Presentacion, tiempo de espera del envio, todo excelente!

Score: 10

HE CAMBIADO MI VALORACION A CINCO ESTRELLAS POR QUE EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE DE ZAMNESIA ES EXCELENTE Y TRAS MI PRIMERA VALORACION DONDE INDICABA QUE LAS TRUFAS NO ERAN LO ESPERADO Y LA MITAD NO ESTABAN FRESCAS Y PARECIAN DISTINTAS,ZAMNESIA MUY AMABLEMENTE ME A ENVIADO OTRAS QUE AUNQUE AUN NO HE PROBADO SI QUE SON FRESCAS. MUY CONTENTO Y MUY AGRADECIDO A ZAMNESIA. RECOMIENDO QUE SI ALGUIEN TIENE PROBLEMAS CON EL PRODUCTO QUE COMPREN SE PONGAN EN CONTACTO CON ZAMNESIA. POR SUPUESTISIMO QUE VOLVERE A COMPRAR Y RECOMIENDO ESTA TIENDA POR SUS PRODUCTOS Y SOBRE TODO POR SU ATENCION.

Score: 10

Fue una experiencia excelente. Muy recomendable con amigos que saben viajar.

Score: 08

Compre trufas de la variedad tampanensis, el envio fue rapido y sin ningun problema, tome una dosis superior a la q probe la primera vez en Amsterdan y los efectos fueron bastante mas suaves. Quiza� iba con unas espectativas muy altas

Score: 10

Perfecto, muy bueno y llega en un paquete muy discreto.

Score: 10

Todo llego en el tiempo previsto y con la calidad esperada. Estaba el producto fresco y envasado al vacio en bolsitas distintas.

Me encanta zamnesia

Score: 08

Pues no se si es placebo o no....pero desaparece el bajon que suele aparecer los martes-miercoles en caso de haberte pasado de la raya el finde..

Score: 10

Muy buena atencion ra�pidos, eficientes y muy amables.

Repetire pronto🤩

Score: 10

Excelente producto, envio ra�pido, muy satisfecha con el servicio

Perfecto, ra�pido y eficaz

Score: 10

Cuando las recogimos se habia deshecho el vacio pero aun asi las trufas hicieron su efecto. Compramos dos paquetes para tres y sobro para que uno repitiera viaje al dia siguiente. Disfrutamos de un hermoso atardecer en la montaa�a. Recomiendo experimentar con instrumentos musicales. Peace!

Score: 10

Servicio inmejorable, y productos de excelente calidad, he probado muchas tiendas y ninguna como ellos...100% recomendable. Repetiremos fijo

Score: 08

Realmente no es una opcion para sentir el efecto como estamos acostumbrados. Es mucho ma�s sutil, aunque puedo asegurar que existe. La tome en vacaciones, pero quiza�s hubiera sido mejor probarlo en epoca de trabajo, para tener ma�s oportunidades de interaccion

Score: 10

todo excelente, sin ningun tipo de problemas

Score: 08

Todo llego en su momento, todo bien

Score: 10

Muy buen servicio y maravillosos los productos �

Score: 08

El pedido me llego en muy poco tiempo. Estoy tomando microdosis y aa�n es pronto para evaluar los efectos, pero de entrada ne gustan. El empaquetado el empaquetado de las dosis....no entiendo porque viene al vacio de tres entres. Al abrir para tomar la primera dosis las otras dos se deterioran ra�pidamente. Seria mucho mejor que cada microdosis estuviera empaquetada al vacio.

Score: 10

Tuve problemas con unas semillas y Zamnesia se porto de esca�ndalo conmigo soluciona�ndome el problema.

Score: 10

Buenisimo, tal vez he echado de menos un poquito ma�s de informacion de como manejar el producto, porque muchos como yo apenas habiamos tenido contacto con vaporizadores y adema�s las instrucciones no eran muy completas, salvo ese detalle muy bien

All good, thanks!

Score: 10

Siempre la mejor calidad en todos los pasos-.

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh