No tengo quejas.

Score: 10

5 estrellas, todo perfetoa, agur!!

Buen trato y seriedad.

Todo perfecto

Score: 10

Si alguien esta� preocupado por la seriedad de esta empresa que se olvide, buen servicio y buen producto. Para mi, han mirado el ma�s minimo detalle. Enhorabuena!!!! Por cierto, la salvia divinorum es ma�gica...

Score: 10

Buen comercio, ninga�n problema en los pedidos realizados y buen servicio de atencion al cliente. Recomendable.

Score: 10

El producto es de la mejor calidad y el trato y la atencion de lo mejor que he recibido en internet. Muchas gracias

Score: 08

Muy buena tienda, un poco caros los precios comparado con la competencia, pero Zamnesia sigue siendo mi preferida.

Score: 10

Siempre que he tenido un problema, me habeis resuelto sin problema y muy agradables. Asi da gusto, hasta cuando tuve un problema con la direccion zamnesia me lo volvio a enviar sin cargo alguno. He quedado muy conteno y satisfecho y esde luego cuando piene en obtener este tipo de productos seguro que lo hare de nuevo con los amigos de Zamnesia. Muchas gracias

Score: 10

He comprado ya muchas veces y siempre me han llegado los paquetes muy ra�pido y sin ninga�n problema. Lo recomiendo 100%

Score: 10

Compre aceite de CBD para mi madre, es una alzheimer, no hemos notado si dicho aceite la ayuda o no.

Score: 10

Servicio perfecto y envio muy ra�pido y en perfectas condiciones.

👍 perfecto .

Score: 10

Me han tratado muy bien, ra�pido y todo como me dijeron que seria, para mi un 10

Score: 08

Al principio tenia dudas de la autenticidad de la pagina, ya he ordenado 2 veces y mis productos han llegado sin problema alguno, 100% recomendado!

Score: 06

Recibi el paquete casi 15 despues de la fecha indicada

Score: 10

Todo rapido y correcto. Buen viaje je je je

Score: 10

Todo genial. Tuve un problema en un pedido y lo solucionaron sin problema. He comprado en otras webs y dejan mucho que desear pero con ellos no tendras inconveniente alguno :)

Muy satisfecho

Score: 10

Mi hermano y yo decidimos comprar unas trufas magicas de la variedad Uropia. Nos reunimos con un amigo que queria compartir la experiencia. No habiamos tomado setas antes excepto yo, que estube viviendo en Holanda un tiempo y tube la oportunidad. La verdad que cuando yo las probe por primera vez no senti nada...las compre en un smartshop en Eindhoven y eran de variedad mexicana, adema�s habia comido antes y no lo hice bien. Pense que la ma�s fuerte, la Utopia me daria un trip algo mejor pero no seria para tanto... Definitivamente nos decidimos a tomarlas. Tomamos una sola bolsa de 15gr entre los tres. Estaba convencido que no me pasaria nada hasta que a los 20 minutos de tomarlas, todo mi cuerpo se hizo ma�s ligero! Fue increible! La sensacion es a�nica. Despues siguio subiendo hasta el punto que pareciamos saberlo todo sobre el mundo entero y conectar con todo lo que nos rodea de una forma especial. Fue algo alucinante y la verdad que bastante divertido. He vuelto a comprarlas y estoy deseando volver a probarlas.

Score: 10

Excelente servicio de atencion al cliente.

Score: 10

Zamnesia siempre ofrece seguridad y confianza, tuvieron un problema de stock y enseguida recibi atencion, el envio es ra�pido y seguro, un saludo familia Zamnesia desde Espaa�a, seguir asi!!!

Sin duda muy recomendable

Score: 10

Son ra�pidos y efectivos. Muy bien.

Score: 08

Rapidez, buen trato y ofertas.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh