Empresa seria y profesional

Productos de calidad y variedad y envíos rápidos

• ¿Nos recomendarías?

Cuidan mucho a los cliente

Tuve algún problema con algún producto, pero lo han solucionado muy rápido, volveré a comprar sin duda.

Servicio excelente

Buenos productos, entrega rapida y buenas ofertas y regalos por hacer compras no muy caras

tudo ok

Entrega rápida produto ok

Estupenda

Todo genial un trato de 10

magnifico

magnifico

Calidad y rapidez

Productos de calidad y siempre a tiempo , Zamnesia es la mejor elección

• ¿Nos recomendarías?

Mi experiencia es la de volver a comprar

No se cuantos años hace que compro por aquí, todo siempre bueno, bien cuidado el detalle, precios razonables, tiempo de entrega lógico sin retrasos…, y una grandísima cantidad de productos donde elegir con su explicación manual para modo de empleo, consumo etc… muy buen trabajo.

Excelente servicio y producto

Me encantaron las trufas. Llegaron rapido. Tome media bolsita de Utopia y me hizo mucho bien. Fue un momento muy ameno, con mucho gozo e introspeccion. Me desperte como nuevo con la idea mucho mas claras y en paz.

Impecable

Producto excelente y eficiencia en la entrega

• ¿Nos recomendarías?

Muy buen servicio y calidad

Nunca me fallaron, las entregas son rápidas y bien empaquetadas. Recomiendo mucho comprar en esta web

Muy satisfactoria

Buenas experiencia

• ¿Nos recomendarías?

Todo bien,seguiré comprando en zamnesia

Buenos productos, envío rápido y discreto

11 días para la entrega

Quería probar este proveedor pero el plazo de entrega me parece alto

• ¿Nos recomendarías? No

Compré hace tiempo y volveré a comprar

Tienes buenos productos, de buena calidad y una variedad que no se encuentra en otras tiendas, el envio tarda un poco en comparación a otras pero algo totalmente normal teniendo en cuenta la distancia y aun asi cumplen los plazos

Estupendo!

Genial, cuidan todo detalle. Las trufas una maravilla.

• ¿Nos recomendarías?

The best store in the world

The best

Mal

15 dias para recibir el pedido. Mal

• ¿Nos recomendarías? No

Super atentos

Tuve un inconveniente personal a la hora de tomar las trufas y los chicos de soporte se contactaron conmigo e incluso me enviaron unas nuevas para poder realizar el viaje

Gracias

Productos de calidad, una empresa con sentido.

Satisfactoria

La verdad que la empresa ayuda con cualquier inconveniente, tiene un gran surtido de productos que encima son de calidad .

Excelente

Me siento cómodo y seguro. Despues fe muchos pedidos me habeis demostrado seriedad y profesionalidad. Sin dejar de lado la calidez humana en el servicio al cliente

correcta

c

• ¿Nos recomendarías?

Buen servicio, confiable y seguro

Hay ocasiones que tardan más en los envíos o menos, pero siempre son muy profesionales y confiables.

Calidad y confianza

Experiencia positiva

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh