Score: 06

No esperaba una calidad suprema dado el pedido, por ello estoy satisfecho. A destacar la continua informacion sobre el estado del pedido. En contra, la tardanza del pedido. Pero en general contento.

Score: 10

Buen producto, envio discreto, y bastante ra�pido

👌🏼 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

Score: 08

Trato correcto. Envio ra�pido, embalaje estupendo y productos de primera. Lo recomiendo.

Score: 10

Quiza� tardo mucho el pedido

Score: 10

En pocos dias tenia el envio en casa, perfectamente embalado y discreto. Muchas gracias

Score: 10

LLego pronto y bien. Enhorabuena.

Score: 08

El pedido tardo muchisimo en llegar, mas de 15 dias, el producto llego en buenas condiciones, pero al ser un usuario algo experimentado en este tema (magic truffels) he de decir que el producto no cumplio para NADA LAS EXPECTATIVAS!, siendo su precio aproximadamente unos ***€. Confio en que Zamnesia, pueda resolver estos problemas en un futuro. de momento los proximos pedidos los hare desde otra pagina web! Agradezco ante todo la discrecion. Muchas Gracias y hasta la proxima! :)

Todo ok,los gastos de envio 1 poco karo pero l trato y productos muy bien

Score: 08

Todo correcto, menos el envio!

Score: 10

muy satisfecho con la compra y el servicio

Score: 10

Excelente trato, calidad y entrega rapida y discreta de los articulos

Score: 10

Devolvimos un producto por estar defectuoso y nos lo cambiaron inmediatamente por otro sin tener que esperar al proveedor oficial, devolviendonos tambien todos los gastos de envio, durante todo el proceso la comunicacion fue cordial y fluida.

Score: 10

Llegada a tiempo y con todo lo solicitado en perfectas condiciones. Sin duda en breves repetire. Muchas Gracias

Score: 10

Hice un pedido de varios articulos y al dia siguiente recibi un email en el que me decian que uno de los articulos ya no estaba en stock, pero que podia elegir otro articulo con el mismo precio. Les pedi otro articulo y cuando recibi el paquete estaba el articulo que me dijeron que no llegaria y el que les encargue. Sin duda, fue un detalle que les agradezco mucho.

Score: 10

Impecable! Tanto la compra on line, como el envio y despues el funcionamiento del producto.

Score: 10

El paquete llego en prefecto estado, sa�per discreto y sin ninga�n problema. Algo por mejorar seria los tiempos de envio q son un pelin extensos.

Score: 10

Pedi las atlantis y con 7,5 g mi amigo y yo tuvimos una experiencia gratificante llena de risas situaciones nuevas y con un ambiente brutal , repetiremos sin duda!.

Score: 08

Exelente trato y buenos precios

Score: 10

Envio rapido muy bien envuelto, producto de gran calidad.

Gran pagina...mejor servicio

Score: 10

Buen servicio, siempre responden tus preguntas, amabilidad, calidad en los productos. Top de top

Score: 08

Buen servicio y envio relativamente rapido. Si le pusiera una queja seria la imposibilidad de pagar con paypal

Super terribles

Score: 10

El paquete llego dentro del plazo, y fue una gran aventura.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh