Score: 08

El pedido llego en el tiempo estimado, en perfectas condiciones y sin ninguna incidencia

Score: 10

me gusta. deprisa y bien.

Score: 10

segunda compra que hago y muy contento, es tal como esperaba, una semana de envio.

Score: 10

Great!! Muy serios y profesionales y a la vez muy simpa�ticos y cachondos

Score: 10

Muy agradecidos y resuelven los problemas ra�pidamente y a favor del cliente siempre

articulo perfecto

Score: 10

Hubo un problema de stock y la solucion fue Ra�pida. Fluida comunicacion. Servicio muy bueno.

pedido en casa en barcelona 72 horas muy contento

todo perfecto

Score: 10

Al recibir el envio 14 dias tarde me enfade con Correos pero Zamnesia siempre son muy atentos con sus clientes . Volvere a comprar en su web

muy bien todo correcto

Score: 10

Calidad y muy buen servicio , repetire en cuanto me sea necesario, gracias

Score: 10

Variedad y calidad en todos los productos.

Score: 10

El envio lleva algo de tiempo pero el servicio de atencion es excelente

Score: 08

Ra�pido y discreto. Lo a�nico malo es que las hojas de salvia son nada potentes, sientes algunos efectos pero poca cosa. Yo iria a alga�n extracto directamente.

Score: 10

Gracia por vuestro servicio por eso si tengo algo que comprar de ese estilo voy a vosotros soy el numero uno para mi Como vendedores y sobre todo la Atencion al Cliente es estupenda ******sobre cinco os pongo una nota de seis.Seguir asin Amablemente Un cliente Feliz.

Score: 10

nunca he tenido ningun problema con los pedidos.

enorme!!!!!!

SERVICIO Ra�PIDO Y EFICIENTE

Score: 10

Envio rapidisimo, calidad absoluta, embalaje perfecto, Repetire

Excelente sin ma�s

Score: 10

A parte de su gran variedad y calidad de productos, tienen un servicio excelente. Estando siempre en contactos con sus clientes, ofreciendo metodos de pago excepcionales y realizando envios en cortos periodos de tiempo

Score: 10

Muy buena tienda online, muy informativa y con un buen servicio de envio y atencion al cliente.

Score: 08

Un negocio bastante serio y formal.

Score: 10

Envio ra�pido, seguro y efectivo. El producto estaba en perfecto estado.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh