Score: 08

Todo viene rapido, seguro y efectivo, una empresa en la que puedes confiar totalmente, la recomiendo siempre. La mejor de la mejor, es un solido 5/7

Score: 10

Discreto, ra�pido y de confianza, recomiendo esta pagina 100%.

Score: 10

Tienda confiable y con precios competitivos. Siempre recibo el envio en perfectas condiciones.

Score: 10

Muy buen sabor de boca, calidad de productos y buenos precios

Score: 10

Tuve un problema con la calidad de un producto y me gratificaron con un cupon, lo importante fue su agilidad de respuesta.

Score: 08

Rapidez, discrecion y buen servicio. Alga�n producto supero mis espectativas. Otro, sin embargo, no fue lo que esperaba pero como era la primera vez y no tengo con que comparar, tampoco puedo decir mucho ma�s. Eso si, crecio muy diferente a las fotos.

Score: 10

En esta tienda siempre llegan las cosas que pides y ra�pido, aunque los gastos de envio son un poco caros todos los productos que tienen merecen la pena y son de muy buena calidad. Nada ma�s grato que zamnesia

Score: 10

Zamnesia ofrece una amplia gama de productos con una calidad excelente.

Score: 10

Buen servicio de entrega y calidad. Muy atentos

Score: 10

Excelente servicio de atencion al cliente, simpa�ticos y comprensibles, me ayudaron con un problema al instante y resolvieron dudas. 10/10, un gusto!

Score: 08

Yo me defiendo en ingles, pero estaria bien que alguien del equipo hablara espaa�ol

Score: 10

Envio ra�pido y discreto, gran calidad en productos y la diversion esta asegurada.

Score: 10

Me asesoraron y resolvieron todas mis dudas

Score: 10

Los pedidos llegan mucho mas ra�pido de lo que te esperas. La calidad no tiene comparacion y la discrecion es genial! He pedido dos veces ya y seguro lo seguire haciendo.

Score: 08

Hice un pedido de una pieza de repuesto para un bong de vidrio, la cual no llehaba al precio minimo de entrega asi que aa�adi un grinder y un librito d papel. Pues lo a�nico que llego a casa fueron el grinder y el papel...

Score: 10

Profesionales. Facilidades en todo el proceso de compra. Gran atencion post-venta

De puta madre

Score: 10

Yo pedi asesoramiento para uso terapeutico. Me dieron la respuesta inmediatamente y me llego el producto en muy poco tiempo. La calidad es muy buena.

Score: 10

muy buen servicio, sin queja alguna.

Score: 10

El trato siempre ha sido excelente y los productos de buena calidad.

Score: 10

Las 2 veces que he comprado en zamnesia ha sido muy satisfactorio y todo ha ido muy bien. A veces, comprar fuera de Espaa�a tiene sus dudas, pero a veces es necesario hacerlo. Envio muy ra�pido y discreto. Pronto nos volvemos a ver. Gracias por todo☺

Ni tan mal oigan

Score: 08

Pido como un par de veces al aa�o, y salvo una vez que no me crecieron ninguno de los dos panes de setas que recibi, siempre he quedado satisfecha de todos los pedidos.

Score: 08

Precios un poco excesivos en general (para espaa�a, digo)

Score: 10

Trato estupendo, todo llega siempre a tiempo y en total discrecion.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

Acerca de Zamnesia.es

Según nuestra experiencia, Zamnesia se destaca como una de las smartshops online más importantes y de mayor alcance en Europa. Su variado catálogo ofrece productos meticulosamente seleccionados, que incluyen semillas de cannabis de alta calidad, hierbas únicas y accesorios innovadores. Con un enfoque orientado al cliente y un firme compromiso con la calidad, Zamnesia se posiciona como la opción preferida para quienes buscan experiencias profundas y nuevas perspectivas.

Comentarios sobre el Kiyoh